Неужели секретный проект Сони это игра от Namco???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
20 июля 2008 года в 12:58

Побродив по всемирной паутине я наткнулся на новости и сканы трёх игр от Namco экслюзивно для PS3. Это только слухи.

Помнится на E3 говорили об игре которая напонимает Крайзис. Видимо имели виду детализацию.

Вот одна из трёх игр от Намко. Называется она BRAVE ARMS

Как мы видим это что то запредельное. Но и это ещё не всё.У нас осталось ещё две игры.

Вторая игра CHAIN LIM!T, не менее запредельная чем предыдущая.

Ну и третья игра под названием Second. Куда уж запредельнее.

Источник http://test.psclan.ru/view.php?news_id=215

DILSHOD
3188
С днём рождения!
21 июля 2008 года в 22:20
Прикольно)))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
21 июля 2008 года в 22:34
Мне понравились сканы с назв. Brave Arms
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
22 июля 2008 года в 00:15
эммм.
Что за бред?
Это 85% не ингейм.
И вообще фейком пахнет.
Конечно хотелось бы, но не верю.

Ждем выставки в Лейпциге и Токио.
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 00:34

Если и Namco будет делать эксклюзивную игру для PS3, то это скорее всего будет RPG, наверное из серии Tales of..., ибо эксклюзивные RPG этой серий Tales of Symphonia: Dawn of the New World на Wii и Tales of Vesperia на Xbox360 вышли или совсем скоро выйдут, не считая портативных консолей, на которых тоже достаточно игр серии Tales of..., нет только этих игр на PS3, думаю они этот пробел заполнят. ) Почему RPG? Потому что именно игр этого жанра не хватает на PS3, логично выпустить RPG, чем очередные игры жанра экшен, которые уже порядком всех достали. Я вот планировал себе взять Haze и Battlefield: Bad Company, сначала правда хотел взят одну из них, потом обе, а через какое-то время задумался, ну сколько можно играть в эти чёртовы экшены, надоело.

ИМХО

+1 0   -1 0