Неужели секретный проект Сони это игра от Namco???
Побродив по всемирной паутине я наткнулся на новости и сканы трёх игр от Namco экслюзивно для PS3. Это только слухи.
Помнится на E3 говорили об игре которая напонимает Крайзис. Видимо имели виду детализацию.
Вот одна из трёх игр от Намко. Называется она BRAVE ARMS
Как мы видим это что то запредельное. Но и это ещё не всё.У нас осталось ещё две игры.
Вторая игра CHAIN LIM!T, не менее запредельная чем предыдущая.
Ну и третья игра под названием Second. Куда уж запредельнее.
для уровня CG на мой взгляд слишком низкополигональные модельки, итекстуры тож. Хотя, глядя на воду и эффекты....
Вообче действительна интересана чво ета за журнал
www.the-magicbox.com/0703/game070327c2.shtml здеся немного про чайн лимит на ингле)www.the-magicbox.com/0703/game070327b.shtml здеся про брейв армс))
www.the-magicbox.com/0703/game070327d.shtml и здеся про секонд сизон)
palam:
Здрасте...почему это не похоже? Наруто эксклюзивно для ПС3 делает Намко. Теккен 6 - Намко. Тем более может они делают эти игры под финансирвоание Сони.Pseudodog:
Kazuma:
Непоил, а слух - то что игра ПС 3 экс?) или то что она вообще разрабатываеться?))
Скрины круты))
Все три игры эксклюзивы.
намко и эксклюзивы? ммм... непохоже %)
както эти сканы чемто друг на друга похожи ) может это одна игра?
Kazuma:
Респект за ссылки. Полез читать.для уровня CG на мой взгляд слишком низкополигональные модельки, итекстуры тож. Хотя, глядя на воду и эффекты....
Вообче действительна интересана чво ета за журнал
www.the-magicbox.com/0703/game070327c2.shtml здеся немного про чайн лимит на ингле)www.the-magicbox.com/0703/game070327b.shtml здеся про брейв армс))
www.the-magicbox.com/0703/game070327d.shtml и здеся про секонд сизон)
Вот тема называется: " Namco's Project Ace Team PS3 Trio "