Графика в God of War 3 почти такая же, как в трейлере
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2008 года в 18:09
В последнем подкасте GameSpot сообщается, что графика в God of War 3 будет очень близка к тому, что мы видели в трейлере. Графически он выглядит почти как фильм Beowulf.

эт хорошо,если будет так
хотя,на первый взгляд, похоже на простой пиар ход
хотя,на первый взгляд, похоже на простой пиар ход
Санта-Моника и без Яффе с Барлогом сделают великолепную игру. В этом я уверен. Но про "уровень ЦГ" конечно загиб. Пока не увижу, не поверю.
З.Ы. И могли бы уж показать тогда геймплей на Е3, если все типа так круто. Но куда там. Это ж наша Соня.
З.Ы. И могли бы уж показать тогда геймплей на Е3, если все типа так круто. Но куда там. Это ж наша Соня.
Дун-дуган:
Невозможно раскрыть то, чего нетЫЫЫ, ты знаешь что пс3 признали супер компьютером а бокс нет ?
Zoom-Zoom:
Оооо ну ща опять холивар начнется!!! давайте пока не будем тут обсуждать того чего не видели... так как в хейз нам говорили вспомните что :)Дун-дуган:
Невозможно раскрыть то, чего нет
ЫЫЫ, ты знаешь что пс3 признали супер компьютером а бокс нет ?
Zeny:
Ну в гове может не будет супер графика, но там точно будет мясооо=)))Zoom-Zoom:
Дун-дуган:
Оооо ну ща опять холивар начнется!!! давайте пока не будем тут обсуждать того чего не видели... так как в хейз нам говорили вспомните что :)
Zoom-Zoom:
Да это точно, играя во вторую часть я на графику не обращал никакого внимания!!! :)Zeny:
Zoom-Zoom:
Дун-дуган:
Оооо ну ща опять холивар начнется!!! давайте пока не будем тут обсуждать того чего не видели... так как в хейз нам говорили вспомните что :)
Ну в гове может не будет супер графика, но там точно будет мясооо=)))
что есть то есть...
В МГС 4 граффика жжот напалмом - особенно на вставках. По мне так схожа со многими CG-мальтами. В некоторых роликах правда заметны недочёты ...
Во всяком случае можно быть уверенными - графа будет запредельнее в разы чем на PS2...
имхо
имхо