Графика в God of War 3 почти такая же, как в трейлере
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2008 года в 18:09
В последнем подкасте GameSpot сообщается, что графика в God of War 3 будет очень близка к тому, что мы видели в трейлере. Графически он выглядит почти как фильм Beowulf.

transmatic:
dudes, не порите тему, вы представляете какие мечты о графике уровня CG вы разрушаете ???))))) ДА ДА, даже после Е3 2006 я(мы?) всем сердцем ВЕРИМММ СОНИ))))скорее после е3 2005...
Psycho Mantis:
точно. спасибо. исправил.transmatic:
dudes, не порите тему, вы представляете какие мечты о графике уровня CG вы разрушаете ???))))) ДА ДА, даже после Е3 2006 я(мы?) всем сердцем ВЕРИМММ СОНИ))))
скорее после е3 2005...
ёпт, неужто так давно это было?! а кажись недавно...время летит((((
transmatic:
dudes, не порите тему, вы представляете какие мечты о графике уровня CG вы разрушаете ???))))) ДА ДА, даже после Е3 2005 я(мы?) всем сердцем ВЕРИМММ СОНИ))))зря...))
доверяй, но проверяй))))
За графику в гове я не боюсь, если они во 2 части такое вытворяли, то можно представить что в 3, хотя слово почти убивает=)
Да помню Gow2 со 2-й плойки все соки выжимала. А если Gow3 будет использовать PS3 на все 100% это будет что-то. Возможности всё-таки PS3 ОГРОМНЫ. Читаешь посты и думаешь - а почему бы и нет. Уже прошло не мело времени чтобы разрабы освоили архитектуру плойки и стали грамотно создавать гамсы))
ZOD4ii:
Да помню Gow2 со 2-й плойки все соки выжимала. А если Gow3 будет использовать PS3 на все 100% это будет что-то. Возможности всё-таки PS3 ОГРОМНЫ. Читаешь посты и думаешь - а почему бы и нет. Уже прошло не мело времени чтобы разрабы освоили архитектуру плойки и стали грамотно создавать гамсы))Токо не про потенциал. Меня от него воротит. Сони полностью опошлила это слово.
Zoom-Zoom:
Потенциал обычно раскрываетсю к закату ее карьерыЩа смотрел ролик геймплейный из Киллзон 2 с Е3...вот там вот действительно раскрыли=)
Pseudodog:
Да не могут щяс раскрыть, к концу увидешь=)Zoom-Zoom:
Потенциал обычно раскрываетсю к закату ее карьеры
Ща смотрел ролик геймплейный из Киллзон 2 с Е3...вот там вот действительно раскрыли=)