Шокирующий анонс на DKS3713 от Square Enix

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:50

В одном из интервью сопродюсеры Final Fantasy XIII Shinji Hashimoto и Yoshinori Kitase сказали, что выход Final Fantasy XIII в Японии не будет задержан из-за выхода игры на 360. Square Enix сначала закончит PS3 версию, а потом будет ее портировать вместе с локализацией для Америки. 

Когда же Hashimoto спросили о Final Fantasy VII: Advent Children Complete он ответил, что нам стоит дождаться DKS3713, где будет анонс, который шокирует всех фанов.

Что же интересно еще может шокировать фанов? Может, наконец-то мы увидим, ремейк Final Fantasy VII? Второго или третьего августа узнаем.

ps3.noizless.ru

19 июля 2008 года в 23:03
Блин. Честно говоря, мне глубоко заложить, мульти или не мульти она будет. Если это будет ремейк седьмой части, в сюжет которой включат все недостающие страницы(Кризис Кор, Дирж оф церберус, бефор кризис) то я всё равно её куплю. Для меня это игра в одном ряду с метал гиром, одна из первых моих игр для ПС1, пройденная и перепройденая во всех возможных вариантах. Даже на ПСП недавно её перепрошёл, в который раз.
Впрочем, технодемо вступительного ролика седьмой финалки для пс3 показали больше года назад, так что для меня это совсем не сюрприз. Ещё тогда сказал что анонс - вопрос времени. Тогда ещё, в одном из интервью, кто - то из руководства скваров обмолвился что очень многие новые сотрудники пришли работать в сквер с мечтой делать ремейк седьмой части.
Если кому интересно - могу пошукать по сети и найти ссылки и на технодему и на интервью.

SunWeb:

Ремейк старой игрухи ? Пипец начали бы лучше новую серию или пусть уж тогда не обзывают ее ФФ7, а как-нить "ФФ: чего-то там".

Ты не прав. У седьмой самая большая армия фанатов. По этому они просто обязаны будут назвать игру ФФ7
+1 0   -1 0