Шокирующий анонс на DKS3713 от Square Enix
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 21:50
В одном из интервью сопродюсеры Final Fantasy XIII Shinji Hashimoto и Yoshinori Kitase сказали, что выход Final Fantasy XIII в Японии не будет задержан из-за выхода игры на 360. Square Enix сначала закончит PS3 версию, а потом будет ее портировать вместе с локализацией для Америки.
Когда же Hashimoto спросили о Final Fantasy VII: Advent Children Complete он ответил, что нам стоит дождаться DKS3713, где будет анонс, который шокирует всех фанов.
Что же интересно еще может шокировать фанов? Может, наконец-то мы увидим, ремейк Final Fantasy VII? Второго или третьего августа узнаем.

s-kAn:
Вообще ели честно уже давно слушой ходит, как две-3 недели назад, что FF7 возможно все таки анонсируют...Ну это опять же слушок...)хоть бы этот слушок стал реальностью
Это закрытая вечеринка только для скваров. Если в сони работают умные люди, то анонс какого то пс3-экса они бы сделали на е3 в противовес МС. А так...Сильно не удивляйтесь, если будет мульти. Хотя должен быть пс3 эксом. А то что это анонс римейка или новой игры во вселенной фф7 - ясно как божий день.
Кстати, перед выставкой МС говорила, что нас ждут "фантастические сюрпризы" Пока был только один.
Кстати, перед выставкой МС говорила, что нас ждут "фантастические сюрпризы" Пока был только один.
Если анонрируют и будет мульти, то я незнаю что и думать, сони окончательно упадет в моих гладзах
Psycho Mantis:
Это закрытая вечеринка только для скваров. Если в сони работают умные люди, то анонс какого то пс3-экса они бы сделали на е3 в противовес МС. А так...Сильно не удивляйтесь, если будет мульти. Хотя должен быть пс3 эксом. А то что это анонс римейка или новой игры во вселенной фф7 - ясно как божий день.Нинада нама больше таких сюрпризов...
Psycho Mantis:
Это закрытая вечеринка только для скваров. Если в сони работают умные люди, то анонс какого то пс3-экса они бы сделали на е3 в противовес МС. А так...Сильно не удивляйтесь, если будет мульти. Хотя должен быть пс3 эксом. А то что это анонс римейка или новой игры во вселенной фф7 - ясно как божий день.значит не зря умя x-box=)
Я думаю сони не просто так "подарили" микрософту фф13, наверняка у них есть туз в рукаве. Если действительно будет объявлен ремейк фф7, то он будет на PS3, это совершенно однозначно. И тогда сони вернёт позиции, хоть я и купил пс3 в день её выхода, но если бы у меня её не было, я взял бы её только ради ремейка фф7. И тысячи геймеров имеют такую же позицию.
Psycho Mantis:
Это закрытая вечеринка только для скваров. Если в сони работают умные люди, то анонс какого то пс3-экса они бы сделали на е3 в противовес МС. А так...Сильно не удивляйтесь, если будет мульти. Хотя должен быть пс3 эксом. А то что это анонс римейка или новой игры во вселенной фф7 - ясно как божий день.видимо они не умные %) они хеви рейн и чтото новое показывали только на закрытых презентациях
palam:
причем при показе журналисты даже не поняли, что они показывали...Psycho Mantis:
Это закрытая вечеринка только для скваров. Если в сони работают умные люди, то анонс какого то пс3-экса они бы сделали на е3 в противовес МС. А так...Сильно не удивляйтесь, если будет мульти. Хотя должен быть пс3 эксом. А то что это анонс римейка или новой игры во вселенной фф7 - ясно как божий день.
видимо они не умные %) они хеви рейн и чтото новое показывали только на закрытых презентациях
забавно сони оказывается журналюгам еще и ГОВ3 геймплей показывала...
Psycho Mantis:
не, те просто небыли на 2-м показе.. опять ацко правильный перевод гамага %)palam:
Psycho Mantis:
видимо они не умные %) они хеви рейн и чтото новое показывали только на закрытых презентациях
причем при показе журналисты даже не поняли, что они показывали...
palam:
забавно сони оказывается журналюгам еще и ГОВ3 геймплей показывала...хз. Щас Гейспот орет о том, что они видели геймплей ГОВ3 и графа там ацко крута, как в ЦГ тизере.Psycho Mantis:
palam:
Psycho Mantis:
причем при показе журналисты даже не поняли, что они показывали...
не, те просто небыли на 2-м показе.. опять ацко правильный перевод гамага %)