чето с телеком?хелп!!!!
чето произошло с цветами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июля 2008 года в 17:52
Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)
Нет, тот что жёлтый, белый, красный 1080p в помине не держит. А вот 5 разъёмный должен.
Zoom-Zoom:
nick:
V1T:
ниче таково я не нашел,но у меня не три тюльпана а 5 их один зеленый за картинку отвечает,потом синий и красный вот они за цвет отвечаю и белый с красным за звук,так вот если встовляшь синий и красный получаеться как раз таки эта зелена-красное меню и в играх также,пробывал поменять их местами получаеться сине-желтое меню вот такая хренотень=(
блин жопа конкретная((((((((((
чувак ну ты даешь 3ю соньку через компонент подключать.. приставка нового поколения, а подключил как видик..
а если по делу, то походу у тебя один из твоих кабелей навернулся.. ред, грин, блю в сумме дают нормальную картинку, када один не работает, картинка получается непонятного цвета..
Нитебе решать что лучше, а 5 тюльпанов ето лучше обычного телка
сам ты телка ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ про HDMI не слышал??И вообще при чем тут ты, я разве тебе писал.
а по поводу компонента ... он выводит аналоговый сигнал, который в разы хуже ашдиемая, который выводит цифровой!