чето с телеком?хелп!!!!
чето произошло с цветами
Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)
V1T:
Судя по зелёно-розовости, отрубился синий цветовой канал. Скорее всего кабель.Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)
_snake:
телеку лет 5-6.nick:
V1T:
ниче таково я не нашел,но у меня не три тюльпана а 5 их один зеленый за картинку отвечает,потом синий и красный вот они за цвет отвечаю и белый с красным за звук,так вот если встовляшь синий и красный получаеться как раз таки эта зелена-красное меню и в играх также,пробывал поменять их местами получаеться сине-желтое меню вот такая хренотень=(
блин жопа конкретная((((((((((
чувак ну ты даешь 3ю соньку через компонент подключать.. приставка нового поколения, а подключил как видик..
а если по делу, то походу у тебя один из твоих кабелей навернулся.. ред, грин, блю в сумме дают нормальную картинку, када один не работает, картинка получается непонятного цвета..
прально. или ргб втыкаешь неверно или провод накрылся или вход в телеке. На краях это лампе конец, телек-то старый?
realill:
мне тоже так кажеться,когда втыкаю один красный там таже же фигня,а когда синий там все сероеV1T:
Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)
Судя по зелёно-розовости, отрубился синий цветовой канал. Скорее всего кабель.
nick:
Нитебе решать что лучше, а 5 тюльпанов ето лучше обычного телкаV1T:
ниче таково я не нашел,но у меня не три тюльпана а 5 их один зеленый за картинку отвечает,потом синий и красный вот они за цвет отвечаю и белый с красным за звук,так вот если встовляшь синий и красный получаеться как раз таки эта зелена-красное меню и в играх также,пробывал поменять их местами получаеться сине-желтое меню вот такая хренотень=(
блин жопа конкретная((((((((((
чувак ну ты даешь 3ю соньку через компонент подключать.. приставка нового поколения, а подключил как видик..
а если по делу, то походу у тебя один из твоих кабелей навернулся.. ред, грин, блю в сумме дают нормальную картинку, када один не работает, картинка получается непонятного цвета..
не кто не в курсе от второй соньки подойдут тюльпаны к третей?
V1T:
короче это брякнулся синий тюльпан(сцуко)должны подойти , а чё у тебя нет от PS3 AV кабеля всё-равно 576i подключи обычный
_snake:
как узнал?Тестером можно проверить
Helghast59:
А чем вам покпонент не нравится? Он же тоже 1080p выводит.разве идущий в комплект кабель поддерживает 1080p ???
Prophet:
а у него както кроме обычного могло подключатсяяяяяя?V1T:
короче это брякнулся синий тюльпан(сцуко)
должны подойти , а чё у тебя нет от PS3 AV кабеля всё-равно 576i подключи обычный