чето с телеком?хелп!!!!
чето произошло с цветами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
V1T
5537
17 июля 2008 года в 17:52

Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)

18 июля 2008 года в 08:40

V1T:

Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)

Судя по зелёно-розовости, отрубился синий цветовой канал. Скорее всего кабель.
+1 0   -1 0
V1T
5537
18 июля 2008 года в 09:19

_snake:

nick:

V1T:

ниче таково я не нашел,но у меня не три тюльпана а 5 их один зеленый за картинку отвечает,потом синий и красный вот они за цвет отвечаю и белый с красным за звук,так вот если встовляшь синий и красный получаеться как раз таки эта зелена-красное меню и в играх также,пробывал поменять их местами получаеться сине-желтое меню вот такая хренотень=(
блин жопа конкретная((((((((((

чувак ну ты даешь 3ю соньку через компонент подключать.. приставка нового поколения, а подключил как видик..
а если по делу, то походу у тебя один из твоих кабелей навернулся.. ред, грин, блю в сумме дают нормальную картинку, када один не работает, картинка получается непонятного цвета..

прально. или ргб втыкаешь неверно или провод накрылся или вход в телеке. На краях это лампе конец, телек-то старый?

телеку лет 5-6.

realill:

V1T:

Кароче сеня все было нормально утром я чуть поиграл и вырубил соньку,потом я решил подключить ее к нету переставь ее на другое место чтобы шнур достал(так нихера и не подключил ее)поставив ее на место включаю пс3 и все обычные цвета превратились в зелено-розовые,я и шнуры вытаскивал и консоль перезагружал ниче не помогает в чем проблема?(телик обычный не жк)

Судя по зелёно-розовости, отрубился синий цветовой канал. Скорее всего кабель.

мне тоже так кажеться,когда втыкаю один красный там таже же фигня,а когда синий там все серое
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 09:21
ты бы последовал совету, кот выше, на самом деле че гадать если можно проверить. меняй комплектующие и выяснишь в итоге что именно крякнулось)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 июля 2008 года в 23:51

nick:

V1T:

ниче таково я не нашел,но у меня не три тюльпана а 5 их один зеленый за картинку отвечает,потом синий и красный вот они за цвет отвечаю и белый с красным за звук,так вот если встовляшь синий и красный получаеться как раз таки эта зелена-красное меню и в играх также,пробывал поменять их местами получаеться сине-желтое меню вот такая хренотень=(
блин жопа конкретная((((((((((

чувак ну ты даешь 3ю соньку через компонент подключать.. приставка нового поколения, а подключил как видик..
а если по делу, то походу у тебя один из твоих кабелей навернулся.. ред, грин, блю в сумме дают нормальную картинку, када один не работает, картинка получается непонятного цвета..

Нитебе решать что лучше, а 5 тюльпанов ето лучше обычного телка
+1 0   -1 0
V1T
5537
18 июля 2008 года в 23:54
короче это брякнулся синий тюльпан(сцуко)
не кто не в курсе от второй соньки подойдут тюльпаны к третей?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 июля 2008 года в 00:02
как узнал?
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июля 2008 года в 00:05

V1T:

должны подойти , а чё у тебя нет от PS3 AV кабеля всё-равно 576i подключи обычный
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 июля 2008 года в 00:08
А чем вам покпонент не нравится? Он же тоже 1080p выводит.

_snake:

как узнал?

Тестером можно проверить
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июля 2008 года в 00:08

Helghast59:

А чем вам покпонент не нравится? Он же тоже 1080p выводит.

разве идущий в комплект кабель поддерживает 1080p ???
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 июля 2008 года в 00:09

Prophet:

V1T:

должны подойти , а чё у тебя нет от PS3 AV кабеля всё-равно 576i подключи обычный

а у него както кроме обычного могло подключатсяяяяяя?
+1 0   -1 0