Анонс FFXIII для Xbox 360 не удивил главу SCEA
Громкий анонс Final Fantasy XIII для Xbox 360, который сделала Microsoft на открытии выставки Е3 2008, практически не удивил главу SCEA, однако серьезно расстроил Джека Треттона (Jack Tretton), как он выразился сам в последней интервью.
«Вы спрашиваете, расстроен ли я? Конечно, да, - заявил он на последней встрече с журналистами. - Но вот сказать, что я был удивлен этому анонсу, я не могу». Он также добавил, что в современных условиях потеря эксклюзивов для всех платформодержателей является неизбежностью.
«Со временем нам всем будет еще сложнее удержать за собой те или иные интеллектуальные собственности», - закончил интервью Треттон, еще раз отметив, что в Японии Final Fantasy XIII останется эксклюзивом PS3.
Источник: www.gametech.ru
Psycho Mantis:
Станет я даже предпологаю уже что)PVV:
Psycho Mantis:
f1go:
«Со временем нам всем будет еще сложнее удержать за собой те или иные интеллектуальные собственности»,
А я знаю, к чему он это сказал...
Давай, поведай нам о своём открытии=).
Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
А, ты про это=), Sony ещё в конце 2007 говорила, что MGS4 - последний экс, за который она заплатила...поэтому я и не сомневаюсь, что MGS4 не будет на Xbox360, а вот за FFVersus мне страшно(((...
PVV:
Psycho Mantis:он стабильный экс на полгода. После этого конами может делать с ним что хочет.Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
А, ты про это=), Sony ещё в конце 2007 говорила, что MGS4 - последний экс, за который она заплатила...поэтому я и не сомневаюсь, что MGS4 не будет 7на Xbox360, а вот за FFVersus мне страшно(((...
PVV:
Psycho Mantis:ну чтоб мгс4 портовать надо еще текст игры переделыватьВо всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
А, ты про это=), Sony ещё в конце 2007 говорила, что MGS4 - последний экс, за который она заплатила...поэтому я и не сомневаюсь, что MGS4 не будет 7на Xbox360, а вот за FFVersus мне страшно(((...
кода помниш откаон гооврит снейку что мол вставь диск2
и спрашивает есть мол у тя диск2, а потом говорит
что я забыл ето пс3 и тут блюрей интресно еси портанут
на бокс360 какой там текст будет)))
Andy3721:
конец фразы обрежут и все)))PVV:
Psycho Mantis:Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
ну чтоб мгс4 портовать надо еще текст игры переделывать
кода помниш откаон гооврит снейку что мол вставь диск2
и спрашивает есть мол у тя диск2, а потом говорит
что я забыл ето пс3 и тут блюрей интресно еси портанут
на бокс360 какой там текст будет)))
Psycho Mantis:
у вас полгода чтоб избавиться от этой гадкой приставкиPVV:
Psycho Mantis:Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...
он стабильный экс на полгода. После этого конами может делать с ним что хочет.
P@tr1ot:
Пошел нахэто что??))
Li††le WeX:
Это же каким надо быть мудазвоном, что бы не купить эксклюзивность фф13, и надеятся что микрософт оставят это просто так. Если это было решение именно этого чувака, то из-за него сони потеряла миллионы. Надо его поставить раком перед главным зданием Сони, спустить штаны и что бы каждый прохожий мог отвесить ему пенделя.Не совсем понял зачем штаны ему снимать... :)