Анонс FFXIII для Xbox 360 не удивил главу SCEA
Громкий анонс Final Fantasy XIII для Xbox 360, который сделала Microsoft на открытии выставки Е3 2008, практически не удивил главу SCEA, однако серьезно расстроил Джека Треттона (Jack Tretton), как он выразился сам в последней интервью.
«Вы спрашиваете, расстроен ли я? Конечно, да, - заявил он на последней встрече с журналистами. - Но вот сказать, что я был удивлен этому анонсу, я не могу». Он также добавил, что в современных условиях потеря эксклюзивов для всех платформодержателей является неизбежностью.
«Со временем нам всем будет еще сложнее удержать за собой те или иные интеллектуальные собственности», - закончил интервью Треттон, еще раз отметив, что в Японии Final Fantasy XIII останется эксклюзивом PS3.
Источник: www.gametech.ru
эээ,ты чего то попутал...с чего ты вообще взял то это,что Джек Треттон платит за эксклюзивы=)))) один чушь несет,другие ему вторят... он вообще не решает,какой проект будет эксклюзивом,а какой нет...он лишь глава сони в европе...и ни в его это полномочиях,решать судьбу экзов...
Перефразирую: Всё руководство Сони на кол...а глав в первую очередь.
ЗЫ: насчёт экзов я и вправда ошибся), сори за дезинформацию всем)...
PVV:
AmaZ[in]ng:ага всех и тех кто саму приставку еще делал тоже)))эээ,ты чего то попутал...с чего ты вообще взял то это,что Джек Треттон платит за эксклюзивы=)))) один чушь несет,другие ему вторят... он вообще не решает,какой проект будет эксклюзивом,а какой нет...он лишь глава сони в европе...и ни в его это полномочиях,решать судьбу экзов...
Перефразирую: Всё руководство Сони на кол...а глав в первую очередь.
ага всех и тех кто саму приставку еще делал тоже)))
Не-не, приставка PS3 рулит и тем, кто её сделал спасибо=), а вот руководство Sony на кол...
"- Ну что, товарищи Сониевцы, будем покупать эксклюзив для фф13, которая поднимит пс3 до небес??
- Да не.. давайте не будем, вдруг больше никто не захочет её выпустить".
%)
Хотя думаю всё было по другому,просто микросовтские чуваки пришли в сони большущим чеком, а затем ещё с чеком поменьше в сквер, и всё готово. Но сколько же нужно было заплатить, что бы сони согласились. Ведь прибыль от фф13 была бы охринительно большой.
PVV:
Andy3721:ну не знаю я тому кто туда такую видюху прикрутил рукиага всех и тех кто саму приставку еще делал тоже)))
Не-не, приставка PS3 рулит и тем, кто её сделал спасибо=), а вот руководство Sony на кол...
бы оторвал))) ну каждому свое,
ссори за офф.
васше я конечно очень растроен что фф выдет на боксе(((
а еси еще и мгс4 портанут да и еще на руском пираты
сделают васше жесть будет(((
f1go:
А я знаю, к чему он это сказал...
«Со временем нам всем будет еще сложнее удержать за собой те или иные интеллектуальные собственности»,
Psycho Mantis:
Давай, поведай нам о своём открытии=).f1go:
«Со временем нам всем будет еще сложнее удержать за собой те или иные интеллектуальные собственности»,
PVV:
Во всяком случае, если пошли такие разговоры из уст директора SCEA, то не удивляйтес, если еще что то неожиданно станет мультиплатфорным...Psycho Mantis:
f1go:
Давай, поведай нам о своём открытии=).