Джек Треттон: MGS4 возможен только на PS3

Всем доброго утра, и мы начинаем следующий день безумного марафона, в котором стараемся осветить все события и анонсы проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе выставки Е3 2008.
Вчера, как вы помните, состоялись пресс-конференции Nintendo и Sony, которые мы старались описывать в прямом эфире. Последнюю проводил Джек Треттон (Jack Tretton), глава SCEA, который сделал несколько анонсов (о них мы обязательно напомним вам сегодня), а также опроверг слух о выходе MGS4 на Xbox 360.
Он несколько раз делал акцент на том, что MGS4 является одним из самых важных эксклюзивов для PS3, более того, по его словам, выход игры на любой другой платформе попросту невозможен из-за ее огромных размеров (преимущество Blu-ray).
Таким образом, пока что порт отменяется (или откладывается?).
AmaZ[in]ng:
Warkill3r:
_snake:
Warkill3r:
Вообще я брал PS3 практически ради MGS4. А если он выйдет на бокс (а в этом можно не сомневаться, потому как если микрососки захотят купить его, то купят - бабла у них море), то это будет полный ппц...
че будет?
Просто нах я брал PS3 к боксу?? И я думаю не один такой.
вот и реши для себя-для чего ты его брал...я брал,потому что качество ПС3 выше,фильмы Блю-рей,+универсальность-я фанат симуляторов,ГТ5 очень жду...в Пролог играл на G25(и я не хачу играть в симуляторы бокса на их гавняном руле)...я МГС4 уже прошел,и мне уже плевать,даже если майковцы заплатят миллионов 50 конами и выйдет МГС на бокс через год-я переживать не буду...
а у тя,как я понял,логика-зачем брал пс3-во всю мультиплатформу я могу поиграть на боксе в пиратку,да? а ща все больше экзов пс3 на боксе выйдет,и получается все меньше эксклюзивов сони,которые можно взять лизенции...
З.Ы.и ты говоришь,я не один такой-в россии да и в снг ты не один такой,но вот в европе,америке да японии единицы таких как ты...так как если у них пс3,и обьявили,что эксклюзив сони выйдет и на боксе-для них ничего не измениться...так как и на пс3,и на бокс брать надо лицензию...
Мдаа... к сожалению,в нашей стране зврплаты настолько малы что приходится экономить на всем, в том числе покупать пиратскую продукцию, даже не хотя этого. И я понимаю, что в Америке и Европе покупка лицензии не проблема, но я то живу в России.
Но я согласен с тобой в том, что на PS3 есть еще во что поиграть. Надеюсь майки не скупят все, включая саму Сони))
transmatic:
или вы тупые(некоторые) или психи, СОНИ ЗАПЛАТИЛА КОНАМИ ПО САМЫЕ чтобы МГС был ПС3 ОНЛИ И ТОЧКА , ибо в противном случае был бы тот МГС на боксе уже. я фигею с планктона, грезящего о мгс4 на боксе, убейтесь, не удастся вам на шару поиграть в рулёк.Насчет MGS, да и других тайтлов надеюсь Сони и в правду сможет постоять за эксклюзивыWarkill3r:
_snake:
Warkill3r:
Вообще я брал PS3 практически ради MGS4. А если он выйдет на бокс (а в этом можно не сомневаться, потому как если микрососки захотят купить его, то купят - бабла у них море), то это будет полный ппц...
че будет?
никто не в состоянии ответить на твои риторические вопросы, кроме тебя самого. значит купил на эмоциях, вот теперь и пожинай плоды.
AmaZ[in]ng:
+1. сони к сожалению не подумала, как плохо себя будут чувствовать воспитанные на пиратстве россияне)))Warkill3r:
_snake:
Warkill3r:
че будет?
вот и реши для себя-для чего ты его брал...я брал,потому что качество ПС3 выше,фильмы Блю-рей,+универсальность-я фанат симуляторов,ГТ5 очень жду...в Пролог играл на G25(и я не хачу играть в симуляторы бокса на их гавняном руле)...я МГС4 уже прошел,и мне уже плевать,даже если майковцы заплатят миллионов 50 конами и выйдет МГС на бокс через год-я переживать не буду...
а у тя,как я понял,логика-зачем брал пс3-во всю мультиплатформу я могу поиграть на боксе в пиратку,да? а ща все больше экзов пс3 на боксе выйдет,и получается все меньше эксклюзивов сони,которые можно взять лизенции...
З.Ы.и ты говоришь,я не один такой-в россии да и в снг ты не один такой,но вот в европе,америке да японии единицы таких как ты...так как если у них пс3,и обьявили,что эксклюзив сони выйдет и на боксе-для них ничего не измениться...так как и на пс3,и на бокс брать надо лицензию...
Warkill3r:
проблемы с деньгами? я понимаю все прекрасно. берешь бокс с пиратками и не паришься... не вижу смысла парить людям мозг по этой теме - играй и радуйсяAmaZ[in]ng:
Warkill3r:
_snake:
Warkill3r:
че будет?
Мдаа... к сожалению,в нашей стране зврплаты настолько малы что приходится экономить на всем, в том числе покупать пиратскую продукцию, даже не хотя этого. И я понимаю, что в Америке и Европе покупка лицензии не проблема, но я то живу в России.
Но я согласен с тобой в том, что на PS3 есть еще во что поиграть. Надеюсь майки не скупят все, включая саму Сони))transmatic:
или вы тупые(некоторые) или психи, СОНИ ЗАПЛАТИЛА КОНАМИ ПО САМЫЕ чтобы МГС был ПС3 ОНЛИ И ТОЧКА , ибо в противном случае был бы тот МГС на боксе уже. я фигею с планктона, грезящего о мгс4 на боксе, убейтесь, не удастся вам на шару поиграть в рулёк.Warkill3r:
_snake:
Warkill3r:
че будет?
никто не в состоянии ответить на твои риторические вопросы, кроме тебя самого. значит купил на эмоциях, вот теперь и пожинай плоды.
Насчет MGS, да и других тайтлов надеюсь Сони и в правду сможет постоять за эксклюзивы
З.Ы. я не про тебя последнюю фразу)
Psycho Mantis:
Мля, феналко тоже была возможна только на пс3. До поры до времени.Подъёб классный, вот это да =) улыбнуло Ждём осталось 3 месяца
Psycho Mantis:
Мля, феналко тоже была возможна только на пс3. До поры до времени.
т.е.для тя это норм,что игра(скорей всего) выйдет на 4 двд(как и Lost Odessey)??? и ты их поочередно менять во время игры будешь...
з.ы.или сливать с торрентов 36 гигов)))
AmaZ[in]ng:
не, я буду ждать перед игрой 8 минут, и перед каждым актом по 3. Конечно это быстрее чем поднять попу с дивана и поменять диск!!!!11Psycho Mantis:
т.е.для тя это норм,что игра(скорей всего) выйдет на 4 двд(как и Lost Odessey)??? и ты их поочередно менять во время игры будешь...
Drogba:
этот подьеб впервые появился,когда анонсировали фф13 на бокс...уже устарел он...Psycho Mantis:
Подъёб классный, вот это да =) улыбнуло Ждём осталось 3 месяца
Psycho Mantis:
странно,зачем разработчики все новые форматы придумывают дисков...остановились бы на CD...людей ведь устраивает...было бы 52 сд диска,меняли бы они их всю игру...а что,им я смотрю нравиться...AmaZ[in]ng:
Psycho Mantis:
не, я буду ждать перед игрой 8 минут, и перед каждым актом по 3. Конечно это быстрее чем поднять попу с дивана и поменять диск!!!!11
AmaZ[in]ng:
Не защищай Сони они героически ну или нет проигрывают войну консолей, плохо или хорошо это я не знаю но урок классный. Просто всё не обхватишь нужно думать о нескольких направлениях 3 или 4 но не о 10 и более как сони. Сони пора сосреготочится на телефонах и бытовухе разной ну ещё и фильмах, и забросить игровое направление с таким отношением к нему!Drogba:
Psycho Mantis:
этот подьеб впервые появился,когда анонсировали фф13 на бокс...уже устарел он...
AmaZ[in]ng:
чел. разница в том, что блурей еще не прижился. И приживаться он будет еще как минимум года 2. На компе, допустим, первые игры на двд появились в 2003 году, одной из первых игр, юзающей двдв стал МГС2 для компа.Drogba:
Psycho Mantis:
этот подьеб впервые появился,когда анонсировали фф13 на бокс...уже устарел он...Psycho Mantis:
AmaZ[in]ng:
Psycho Mantis:
не, я буду ждать перед игрой 8 минут, и перед каждым актом по 3. Конечно это быстрее чем поднять попу с дивана и поменять диск!!!!11
странно,зачем разработчики все новые форматы придумывают дисков...остановились бы на CD...людей ведь устраивает...было бы 52 сд диска,меняли бы они их всю игру...а что,им я смотрю нравиться...