Джек Треттон: MGS4 возможен только на PS3

Всем доброго утра, и мы начинаем следующий день безумного марафона, в котором стараемся осветить все события и анонсы проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе выставки Е3 2008.
Вчера, как вы помните, состоялись пресс-конференции Nintendo и Sony, которые мы старались описывать в прямом эфире. Последнюю проводил Джек Треттон (Jack Tretton), глава SCEA, который сделал несколько анонсов (о них мы обязательно напомним вам сегодня), а также опроверг слух о выходе MGS4 на Xbox 360.
Он несколько раз делал акцент на том, что MGS4 является одним из самых важных эксклюзивов для PS3, более того, по его словам, выход игры на любой другой платформе попросту невозможен из-за ее огромных размеров (преимущество Blu-ray).
Таким образом, пока что порт отменяется (или откладывается?).
S:
PVV, я б не стал зарекаться. Нынче все игры, у которых издатель не Сони, могут выйти на 360, т.к. после фейла с ФФ13, ничего невозможного уже нет.причем тут это...ФФ13 выйдет в 2010 году(по последним сведениям),
и работа на бокс еще и не начиналась,там можно договориться...а МГС4 уже вышел,все...и хватит уже слух про выход МГС4 на боксе обсуждать...
Warkill3r:
Вообще я брал PS3 практически ради MGS4. А если он выйдет на бокс (а в этом можно не сомневаться, потому как если микрососки захотят купить его, то купят - бабла у них море), то это будет полный ппц...че будет?
З.Ы. И англоязычная ФФ13 выйдет одновременно на обеих консолях. То есть: "Работы даже не начинались" - всего лишь пустой звук. И Соня не будет не о чем договариваться со Скварой. Тем уже за все заплачено.
Warkill3r:
Вообще я брал PS3 практически ради MGS4. А если он выйдет на бокс (а в этом можно не сомневаться, потому как если микрососки захотят купить его, то купят - бабла у них море), то это будет полный ппц...Не выйдет. Хотя причниы типа размера блюрея или качества графики - фуфел. Не в етом дело точно такой же МГС мона сляпать и для бокса, другое дело, что МГС Сони не отпустит.
Warkill3r:
Просто нах я брал PS3 к боксу?? И я думаю не один такой.
вот и реши для себя-для чего ты его брал...я брал,потому что качество ПС3 выше,фильмы Блю-рей,+универсальность-я фанат симуляторов,ГТ5 очень жду...в Пролог играл на G25(и я не хачу играть в симуляторы бокса на их гавняном руле)...я МГС4 уже прошел,и мне уже плевать,даже если майковцы заплатят миллионов 50 конами и выйдет МГС на бокс через год-я переживать не буду...
а у тя,как я понял,логика-зачем брал пс3-во всю мультиплатформу я могу поиграть на боксе в пиратку,да? а ща все больше экзов пс3 на боксе выйдет,и получается все меньше эксклюзивов сони,которые можно взять лизенции...
З.Ы.и ты говоришь,я не один такой-в россии да и в снг ты не один такой,но вот в европе,америке да японии единицы таких как ты...так как если у них пс3,и обьявили,что эксклюзив сони выйдет и на боксе-для них ничего не измениться...так как и на пс3,и на бокс брать надо лицензию...
Warkill3r:
Просто нах я брал PS3 к боксу?? И я думаю не один такой.
никто не в состоянии ответить на твои риторические вопросы, кроме тебя самого. значит купил на эмоциях, вот теперь и пожинай плоды.