Е3 2008!
все новости, видео, материалы кидаем сюда)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Блин,пошел на кухню,мож и у меня бутылочка водоч...водички)) завалялось)
А вообще сегодня какой-то суперский день.напряженный такой...
Итак братья! ВЫПЬМ ЗА ТО,ЧТОБЫ СОНИ НЕ ОПОЗОРИЛАСЬ СЕГОДНЯ!
Ни пуха,ни пера!
Ни пуха,ни пера!
P@tr1ot:
Блин,пошел на кухню,мож и у меня бутылочка водоч...водички)) завалялось)К билугейтсу=)
Ни пуха,ни пера!
УРААА! У меня есть доширак!
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДОШИРАК!
Этот доширак я никогда не забуду.БУду смотреть жуя его...У кого что поесть есть на сегодняшний просмотр?
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДОШИРАК!
Этот доширак я никогда не забуду.БУду смотреть жуя его...У кого что поесть есть на сегодняшний просмотр?
P@tr1ot:
УРААА! У меня есть доширак!У меня сырки и чай. Блин я тоже чето хочу.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДОШИРАК!
У меня салатик, картошка фри. Эм и ещё куча всего, щас посмотрю.
Есть ещё ведро вишнёвого джема, и замороженная курица - её можно погрызть если еда кончится=))
Есть ещё ведро вишнёвого джема, и замороженная курица - её можно погрызть если еда кончится=))
N.E.D.:
=)))) да инетересно что покажут. Я вот тоже хочу поделится впечатлениями по вии. Блин когда они играли мелодию марио, это вообще тупость 4 истуканов делают вид что играют. Капец меня смех накрыл, как маленькие дети с дудочками. Лучше бы ребятишек маленьких вызвали на сцену. Чем дяди по 40 лет на дудочках играют.не на дудочках, если бы на дудочках, это бы еще ничего....
Kazuma:
N.E.D.:
=)))) да инетересно что покажут. Я вот тоже хочу поделится впечатлениями по вии. Блин когда они играли мелодию марио, это вообще тупость 4 истуканов делают вид что играют. Капец меня смех накрыл, как маленькие дети с дудочками. Лучше бы ребятишек маленьких вызвали на сцену. Чем дяди по 40 лет на дудочках играют.
не на дудочках, если бы на дудочках, это бы еще ничего....
Да я уже не помню, на вской фигне по воздуху стучали.