Е3 2008!
все новости, видео, материалы кидаем сюда)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
еще час....
что де будет....
чот слдаеться мне ниче не буеть, хотя ето буеть плоха
что де будет....
чот слдаеться мне ниче не буеть, хотя ето буеть плоха
Ггг я смотрю и все остановилось, когда закончилась презентация Wii так что все что ли ? Ждем прессконференцию Сони ?
Вообщем скукота.
Не показали жалко только гта для дс, хотелось бы взглянуть, а так выпендрёшь и пару анонсов для лентяев и казуалов.
Ждём коференцию сони.
Не показали жалко только гта для дс, хотелось бы взглянуть, а так выпендрёшь и пару анонсов для лентяев и казуалов.
Ждём коференцию сони.
N.E.D.:
Ггг я смотрю и все остановилось, когда закончилась презентация Wii так что все что ли ? Ждем прессконференцию Сони ?да, все, еще чуть больше часа
О ,точно! Уже скоро.Пацаны,болеем за Соню.Кто со мной будет смотреть.у кого нить попкорн есть?
А я с мороженным, почти доеденым. Может мать колу принесёт. Блин надо было молока кислого попить во время нинтендо.
=)))) да инетересно что покажут. Я вот тоже хочу поделится впечатлениями по вии. Блин когда они играли мелодию марио, это вообще тупость 4 истуканов делают вид что играют. Капец меня смех накрыл, как маленькие дети с дудочками. Лучше бы ребятишек маленьких вызвали на сцену. Чем дяди по 40 лет на дудочках играют.