LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 октября 2008 года в 13:32

Юрас:

Народ, игра задержится - это 100%. Задержка от недели до месяца... Вот так:(

Rick:

GrimNero:

так когда в россии???

GamePark начнёт продавать в эту пятницу, по 2500р.
Да уж. Предвидя неадекватное завышение цены в России, заказал в инете.
2500 за игру - это перебор. Но покупать-то люди будут, ибо ждунов очень уж много =) К новому году может и опустят цену рублей на 200.
Вообще завышение цен на потенциальные хиты - это чистая самодеятельность Софтклаба, т.к. закупочная цена у всех игр должна быть одинаковой (в европе на все новые игры всегда одна цена).

Вы ошибаетесь, друг мой... И лучше не утверждать, а предполагать:) "закупочная цена у всех игр должна быть одинаковой" - Закупка разная и, соответсвенно, отпускная цена тоже разная. И как бы тебе не хотелось:) Софтклаб здесь не виноват...

Тогда почему в зарубежных интернет магазинах и в обычных магазинах в Европе все новые игры стоят одинаково? независимо от претензии на хитовость
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
20 октября 2008 года в 14:41

Rick:

Юрас:

Народ, игра задержится - это 100%. Задержка от недели до месяца... Вот так:(

Rick:

GrimNero:

так когда в россии???

GamePark начнёт продавать в эту пятницу, по 2500р.
Да уж. Предвидя неадекватное завышение цены в России, заказал в инете.
2500 за игру - это перебор. Но покупать-то люди будут, ибо ждунов очень уж много =) К новому году может и опустят цену рублей на 200.
Вообще завышение цен на потенциальные хиты - это чистая самодеятельность Софтклаба, т.к. закупочная цена у всех игр должна быть одинаковой (в европе на все новые игры всегда одна цена).

Вы ошибаетесь, друг мой... И лучше не утверждать, а предполагать:) "закупочная цена у всех игр должна быть одинаковой" - Закупка разная и, соответсвенно, отпускная цена тоже разная. И как бы тебе не хотелось:) Софтклаб здесь не виноват...

Тогда почему в зарубежных интернет магазинах и в обычных магазинах в Европе все новые игры стоят одинаково? независимо от претензии на хитовость

Нельзя сравнивать их и нас... Ценовая политика Sony и издаталей разная - в разных регионах.
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
22 октября 2008 года в 15:35
На videoigr.net уже есть.
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 22:43
в окончании полицейского участка в автомастерской есть сейф - какой код? и несет ли он че нибудь? кто нибудь знает?
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 23:11
как я понимаю на видеоигр.нет та версия которую отозвали... как думаете они её никак по мультиплееру пресекать не будут?...типа банить или ещё что-то ... а то стремно ща игру купить чтобы потом не попользоваться мультиплеером...
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 23:33
Думаю такой фигней заниматься никто не будет. Никому это нафиг не надо. Можно смело брать.
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 00:03
Думаю все это бред с отзывом игры. Ну нельзя за 20 дней напечатать игру и развести ее снова по магазинам.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 октября 2008 года в 23:39
Хммм...мне это скандал с музыкой уж очень напоминает PR компанию. В данном случае задержка только на пользу продажам. Даже те кто от демки был не в полном восторге ищут где заказать! =))))))
Я уже заказал на видеоигр.нет, а то в магазинах она появится аж 07.11.08 г.

kovalenkodan:

Думаю все это бред с отзывом игры. Ну нельзя за 20 дней напечатать игру и развести ее снова по магазинам.

-1 Не согласен. В Австрии у сони на заводе евпропейских дисков, есть оборудование укладки диска в коробку, но нет оборудования по укладки буклета в коробку тетьки в перчатках суют. Тираж дисков в 2 млн. печатается всего 2-е суток. Укладка автомат, так что за 4 дня новый тираж готов, а логистика дело очень индивидуальное. Официально минимум через 20 дней она на полке ПЕРВОГО магазина, а так до месяца и более.
ААААААААААА
СМОТРЕТЬ ВСЕМ:
http://rutube.ru/tracks/1129919.html?v=8907622da963c22f72ce7d466ba4bf27
=)))))))))) Шикааарно!
ЛБП - Шакира, Систем оф а давн, Эминем.......полный угар!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 23:42
А демка свободная появится?
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 18:27
моя только пришла из штатов))
+1 0   -1 0