LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 октября 2008 года в 14:57
a vi poprobuite postroit svoy uroven,vot togda i posmotrim kakay korotkaya demka
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 15:15
Когда там релиз 29 октября-в этот день дядя Бил Гейтс спать не будет точно.
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 15:48
Я хотел узнать это только у меня или у всех срок действия игры заканчивается 13 октября:-(.
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 15:57

RareAIDS:

Я хотел узнать это только у меня или у всех срок действия игры заканчивается 13 октября:-(.

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу лошара позорная
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:00

psboy:

RareAIDS:

Не надо быть ослом. Это у всех так или как?
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:03

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

я тебя не копирую у тя неудачника только
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
7 октября 2008 года в 16:07

RareAIDS:

А у тебя везучего такого до какого числа тогда?

А где это посмотреть срок действия игры? О_о
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:09
Нажимаешь на иконке игры показать информацию.

psboy:

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:11

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

у мну нет демки ты везучей мну
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:16

psboy:

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

psboy:

RareAIDS:

у мну нет демки ты везучей мну

Это не только у меня, это вообще оказывается бета закрывается 13 числа:-(.
+1 0   -1 0