новая пс3
приведите пожалуйста факты о выходе новой пс3 в августе!в моем топике о просьбе с советом брать ли пс3 сейчас по указаной мной цене люди писали про новую версию пс3 в августе!подскажите пожалуйста!
Прошу прощения, что задал вопрос несовсем по данной теме.
Fan SH:
хРомыЧх, а на обычном телевизоре очень плохая графика что ли??? Тескт виден, не смазан? просто у меня обычный и мне читать надписи нужно будет. Прошу прощения, что задал вопрос несовсем по данной теме.
НУ как те сказать неточто бы савсем дерьмо!Но играть можно но недолго я вот максимум 2 часа могу выдержить перед ним!А что касается текста то на телике есть такая батва как МЕРЦАНИЕ так что будет глаза напрягать чтение огого как!Ну в целом впечатление от обычного телика нетакие уж и положительные!
хРомыЧх:
Там в настройках у сони есть раздел тв,заходишь туда и там есть интерференция цвета чето такое и нажимаешь вкл.тода мерцания не будет и надписи будут видны нормальноFan SH:
хРомыЧх, а на обычном телевизоре очень плохая графика что ли??? Тескт виден, не смазан? просто у меня обычный и мне читать надписи нужно будет. Прошу прощения, что задал вопрос несовсем по данной теме.
НУ как те сказать неточто бы савсем дерьмо!Но играть можно но недолго я вот максимум 2 часа могу выдержить перед ним!А что касается текста то на телике есть такая батва как МЕРЦАНИЕ так что будет глаза напрягать чтение огого как!Ну в челом впечатление от обычного телика нетакие уж и положительные!
V1T:
Там в настройках у сони есть раздел тв,заходишь туда и там есть интерференция цвета чето такое и нажимаешь вкл.тода мерцания не будет и надписи будут видны нормально
Знаю!Все включено!А толку нуль!
хРомыЧх:
Незнаю у меня вобще немерцает,тока надписи чуть чуть смазаныV1T:
Там в настройках у сони есть раздел тв,заходишь туда и там есть интерференция цвета чето такое и нажимаешь вкл.тода мерцания не будет и надписи будут видны нормально
Знаю!Все включено!А толку нуль!
V1T:
Незнаю у меня вобще немерцает,тока надписи чуть чуть смазаны
Ну вот всеравно глаза няпрягает ппц как!Ты долго за ним сможеш просидеть??
хРомыЧх:
я 5 часов за арми оф ту просиделV1T:
Незнаю у меня вобще немерцает,тока надписи чуть чуть смазаны
Ну вот всеравно глаза няпрягает ппц как!Ты долго за ним сможеш просидеть??
V1T:
я 5 часов за арми оф ту просидел
Каковы ощющения??
P.S.Чет мы савсем темку заоффтопили!
хРомыЧх:
Ори так быстро пролетели что я даже не заметил,но я ее уже прошол а жаль прикольная игра,щас хочу еще купить хевенли сворд,резистанс,мотошторм,унчард,Девил ма крэй и джостик тока нет времени за этим всем съездить.сори за офтопV1T:
я 5 часов за арми оф ту просидел
Каковы ощющения??