новая пс3
приведите пожалуйста факты о выходе новой пс3 в августе!в моем топике о просьбе с советом брать ли пс3 сейчас по указаной мной цене люди писали про новую версию пс3 в августе!подскажите пожалуйста!
Fan SH:
леня, вот я никак не могу купить ПС3 т к нет денег. Поэтому целыми днями просто брежу от ПС3. И если бы у меня были деньги сейчас, то я прямо в эту минуту пошел бы в магазин и купил бы ПС3 (и гта4) и уже вскоре сидел и играл бы со спокойной душей. Счастливый и довольный с блестящими, радостными глазами))))
Жаль тя друг!Но нече потерпи немного!ПОдкопиш и осуществится мечта(есои ето ток мячта)!И будеш ты играть в GTA 4 день и ночь!А пака нет ps3 непорть себе нервы и займись чем нибудь интересным и полезным!Я тож долго ждал ps3 купил аш через год после старта!И весь год я бредил ею ,но нече выжел и купил!Щас сижу и получаю удавольствие!
хРомыЧх:
Та же история))) Ток я дольше мучался, купил в мае этого года. Но я не просто бредил, я всё пересматривал видеообзор Игромании. Потом когда у нас появился Эльдорадо, я каждый день приходил и тупо пялился на тестовый стенд, играть не играл, после первых двух дней игры)))
Fan SH:
леня, вот я никак не могу купить ПС3 т к нет денег. Поэтому целыми днями просто брежу от ПС3. И если бы у меня были деньги сейчас, то я прямо в эту минуту пошел бы в магазин и купил бы ПС3 (и гта4) и уже вскоре сидел и играл бы со спокойной душей. Счастливый и довольный с блестящими, радостными глазами))))
Жаль тя друг!Но нече потерпи немного!ПОдкопиш и осуществится мечта(есои ето ток мячта)!И будеш ты играть в GTA 4 день и ночь!А пака нет ps3 непорть себе нервы и займись чем нибудь интересным и полезным!Я тож долго ждал ps3 купил аш через год после старта!И весь год я бредил ею ,но нече выжел и купил!Щас сижу и получаю удавольствие!
Продавцы не давали))) Потом когда нёс заветную коробку, я всё приговаривал на манеру Голлума: "Моя прелессссть")))))))))))))))
С0лд@т
Аналогично!Ехал домой на автобусе и все ждал когда открою заветную коробочку))
Я мечтаю о ПС3 уже с осень прошлого года!!! В сентябре должны купить. Но возможно я выпрошу в начале августа))) Просто с универом проблемы. Нужно будет в начале сентября сдавть. а я в данный момент из-за отсутствия PS3 не могу ничего делать. Не знаю почему, просто ничего неохота. Вот и сижу целыми днями в своей комнате... В данный момент жду новенького от Silent Hill: Homecoming (главная игра, из-за которой я хочу ПС3 на ряду с ГТА4)) на Е3)) А завтра уже Е3)))
Короче, надеюсь, мне недолго осталось ждать.
Просто понимаете. Среди знакомых у меня ни у кого нет ПС3. Поэтому меня не понимают. Типа - "Игры для детей", правда большинство из них просто жалеют денег...
Все представляю, как я покупаю ПС3, которую я так давно хочу)))
Короче, как куплю ПС3, так поменяю подпись))
Fan SH:
Я куплю как только появится возможность) До моего города далеко не все приставки доходят и тем более не в срок... Поэтому куплю 40гб, т к нет других возможностей.
Бери конечно!И нислушай никого!Мне как токо представилась вазможность купить ps3 я нераздумывал и сразуже помчал за заветной коробочкой!Чтобы купить ее я проехал 2.5 часа на эелектричке и потом по незнакомому городу ехал часа полтора!Мчал я в М.Видео пришол туды и сказал заветные слова "Дайте мне PlayStation 3" и мне сказали "нету "ето был как приговор!Что-то внутри оборвалось!Я опустив руки и пошол на автостанцыю чтоб ехать домой и попути мне встретился магазин,зашол в него в надежде купить соньку и вот она у меня!Дальше небуду вдаватся в падробности как я ее довез домой!Дак что Друг бери нераздумывай!
Раз уж тема называется Новая ПС3, то спрошу:
Когда вы только купили ПС3, у вас были какие-нибудь разочарования в качестве и в графике?
Fan SH:
хРомыЧх, конечно возьму. Раз уж тема называется Новая ПС3, то спрошу: Когда вы только купили ПС3, у вас были какие-нибудь разочарования в качестве и в графике?
Как те сказать Друг у меня обычный тели
так что я пака немогу судить по графике!Но собираюсь купить норм телик (HD Ready)на след недели вот тогда я обязательно поделюсь впечатлениями полюбому!