DirectX 11 будет анонсирован в этом месяце
Слухи о грядущем анонсе DirectX 11 от Microsoft ходят уже около двух недель, но вот появилась информация, якобы подтверждающая это событие. Говорится, что Microsoft официально объявит DX 11 на своей конференции, посвященной игровым технологиям, ранее известной как Meltdown, а сейчас переименованной в Gamefest 2008. Это событие пройдет с 22-го по 23-е июля в Сиэтле и Вашингтоне, более подробную информацию можно узнать по этому (www.xnagamefest.com) адресу. DirectX 11 принесет нам очередную порцию графических эффектов, новые технологии освещения (однако нет никакого упоминания о Ray tracing), Shader model 5.0, а также новый мультитрейдинговый рендеринг. Больше подробностей о новой графике следует ждать в конце августа этого года, NVIDIA на своей конференции Nvision расскажет обо всех прелестях DirectX 11.
Тогда мне не понятно твое предложение "С новым Директом MS забьют последний гвоздь в крышку Сони". Они с новым директом и в хвох тоже гвозди забивают в таком случае.
Вообще мне кажется, MS потихоньку готовится к следующему боксу. Эти частые выходы DX, снижение цены на 360-й. Это не спроста всё. Да и цикл 360-ого по идее и теоретически через 2 года кончится.
H215:
Бокс принадлежит Майкрософт и они не будут его просто так гробить. Я уже писал, что по моему директ начнут широко использовать в 2011, так что новый бокс к тому времени уже подтянется, если не раньше. Майки ничего не потеряют, они работают на два фронта.Тогда мне не понятно твое предложение "С новым Директом MS забьют последний гвоздь в крышку Сони". Они с новым директом и в хвох тоже гвозди забивают в таком случае.
Вообще мне кажется, MS потихоньку готовится к следующему боксу. Эти частые выходы DX, снижение цены на 360-й. Это не спроста всё. Да и цикл 360-ого по идее и теоретически через 2 года кончится.
SunWeb:
В Sony тож не идиоты, всё-таки. В 2011 спокойно пс4 анонсируют, в 2012 спокойно выпустят.
H215:
SunWeb:
В Sony тож не идиоты, всё-таки. В 2011 спокойно пс4 анонсируют, в 2012 спокойно выпустят.
Понятно, что не идиоты. Просто еси Сони опять наступит на старые грабли... Вобще хен его знает как оно все будет, поживем увидим.
H215:
Эх, прям мысли мои...все тоже самое бы написал...+мильон)SunWeb
У приставок НЕТ DirectX-а. У них свои базы. По крайней мере у PS3 вообще на OpenGL всё построено. Из-за DX11, пострадает так же и бокс, потому как по оф. сведениям у него что-то промежуточное между DX9 и DX10. Поэтому страдает не только PS3.
Надеюсь, к следующему поколению будут действительно свободно программируемые шейдеры, чтобы РС-шники перестали принижать приставки, тыкая пальцами на новейшие версии DX.
SunWeb:
На грабли все по чуть чуть наступают...у каждой консоли есть косяки...вернее обе компании по чуть чуть накосячили...вот я думаю Мелкомягкие следующую свою консоль реально продуманно выпустят(любят они деньгами кидаться)...а вот Сони - загадка для меня оставалась и остается всегда...интересно просто - че они там намутят...)))H215:
SunWeb:
Понятно, что не идиоты. Просто еси Сони опять наступит на старые грабли... Вобще хен его знает как оно все будет, поживем увидим.
s-kAn:
если пс3 так и не взломают к моменту выхода пс4 то думаю следует ждать по настоящему мощнейшего агрегата который поставит конкурентов раком
На грабли все по чуть чуть наступают...у каждой консоли есть косяки...вернее обе компании по чуть чуть накосячили...вот я думаю Мелкомягкие следующую свою консоль реально продуманно выпустят(любят они деньгами кидаться)...а вот Сони - загадка для меня оставалась и остается всегда...интересно просто - че они там намутят...)))