Assassin's Creed
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007
1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!
* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
* Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
* Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
* Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
* Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.
Заранее спасибо.
deni911:
Прочитал вроде не нашел ответа, так что спрошу. Подскажите чем отличаеться Assassin's Creed. и Assassin's Creed Limited Edition, а то не знаю что брать.Ну ограниченная серия, типа коллекционная, советую не парится и купить Русскую версию.
Заранее спасибо.
deni911:
Прочитал вроде не нашел ответа, так что спрошу. Подскажите чем отличаеться Assassin's Creed. и Assassin's Creed Limited Edition, а то не знаю что брать.
Заранее спасибо.
видел такой шняГ. :)
металлическая коробка, диск с игрой, диск с еще какой-то хренью, буклет, книжечка с концепт-артами и фигурка ГГ.
для истинных фанатОФФ. :))))
так что отличия в комплекте. игра НИЧЕМ не отличается.
saintninja:
Кто каким оружием в игре пользуется? Имею ввиду открытый ближний бой. Я предпочитаю короткий клинок. Уж ОЧЕНЬ он мне нравится. Если стражников много, то первого нагло убиваю скрытым клинком, достаю короткий, комбо на второго, потом с разворота кидаю нож в третьего. Красота. Такие убийства просто не сравнятся с кино. Я убил 2 мужиков. Торговца оружием и Госпитальера. Мне очень понравилось выжидать жертву. Я не тороплюсь. После того, как узнаю место убийства, я использую все разведданные и практикую атаку и отход. Смотрю места, как проникнуть, как маскироваться. Нравится мне такую и свалить! Красиво! Что касается флагов, то в Царстве Небесном собрал 48, в Масиафе 9. В больших городах не пробовал. Подожду пока города полностью будут открыты. А еще мне нравится залезть на башню и любоваться видом, уйти от той суматохи, которая внизу творится. Красота! Игра заслуживает высокой оценки. Но мне не хватает еще анимации убийств скрытых мечом и коротким клинком! Так бы подойди сзади и перерезать горло!!! Говоря о нищих, то когда они меня бесят, то клинок в живот и все. А гопникам, которые толкаются, я морду бью. За рукопашные бои стража не наказывает! А флаги реально найти все самостоятельно? Кстати, я убил 10 тамплиеров. Умерли они от моего скрытого клинка. Если они меня замечают, то захват и головой о стену:-) Пока лежит можно скрытым добивать.
Всем обязательно смотреть [URL=http://www.playground.ru/redirect/rapidshare.com/files/104245602/opr3FXI3.rar.html] .flv[/URL]
[URL=http://www.playground.ru/redirect/rapidshare.com/files/104247921/t_mgs4_aprilfoolssurp.rar.html ].wmv[/URL]
Качество одинаковое. Альтаир - наверное предок Солида Снейка! Смотрим и обсуждаем!
А мне нравится заваливать в город с боем, а затем найти место в городе, где ходит наибольшее количество солдат. После этого я начинаю жуткую резню! Настолько приловчился к управлению после прохождения, что саправиться одновременно с 10 солдатами - это для меня просто милая забава. В итоге резня идет до тех пор, когда улица не будет заполнена трупами. ЖУТЬ, но мне нравится!!! Представляю, что я буду творить в ГТА4 =)
P.S. забыл сказать :) тоже люблю короткий клинок.... очень стильно)))
Danriel:
Вот вот и такими методами можно определить потенцияальных МАНИАКОВ! :)))saintninja:
Кто каким оружием в игре пользуется? Имею ввиду открытый ближний бой. Я предпочитаю короткий клинок. Уж ОЧЕНЬ он мне нравится. Если стражников много, то первого нагло убиваю скрытым клинком, достаю короткий, комбо на второго, потом с разворота кидаю нож в третьего. Красота. Такие убийства просто не сравнятся с кино. Я убил 2 мужиков. Торговца оружием и Госпитальера. Мне очень понравилось выжидать жертву. Я не тороплюсь. После того, как узнаю место убийства, я использую все разведданные и практикую атаку и отход. Смотрю места, как проникнуть, как маскироваться. Нравится мне такую и свалить! Красиво! Что касается флагов, то в Царстве Небесном собрал 48, в Масиафе 9. В больших городах не пробовал. Подожду пока города полностью будут открыты. А еще мне нравится залезть на башню и любоваться видом, уйти от той суматохи, которая внизу творится. Красота! Игра заслуживает высокой оценки. Но мне не хватает еще анимации убийств скрытых мечом и коротким клинком! Так бы подойди сзади и перерезать горло!!! Говоря о нищих, то когда они меня бесят, то клинок в живот и все. А гопникам, которые толкаются, я морду бью. За рукопашные бои стража не наказывает! А флаги реально найти все самостоятельно? Кстати, я убил 10 тамплиеров. Умерли они от моего скрытого клинка. Если они меня замечают, то захват и головой о стену:-) Пока лежит можно скрытым добивать.
Всем обязательно смотреть [URL=http://www.playground.ru/redirect/rapidshare.com/files/104245602/opr3FXI3.rar.html] .flv[/URL]
[URL=http://www.playground.ru/redirect/rapidshare.com/files/104247921/t_mgs4_aprilfoolssurp.rar.html ].wmv[/URL]
Качество одинаковое. Альтаир - наверное предок Солида Снейка! Смотрим и обсуждаем!
А мне нравится заваливать в город с боем, а затем найти место в городе, где ходит наибольшее количество солдат. После этого я начинаю жуткую резню! Настолько приловчился к управлению после прохождения, что саправиться одновременно с 10 солдатами - это для меня просто милая забава. В итоге резня идет до тех пор, когда улица не будет заполнена трупами. ЖУТЬ, но мне нравится!!! Представляю, что я буду творить в ГТА4 =)
P.S. забыл сказать :) тоже люблю короткий клинок.... очень стильно)))
нормально идет ответте кто нить пожалуста.
Andy3721:
Руская версия тоже торамзит как английская илиЮзаю Русскую тормозов не заметил, 1 раз правда зависла...
нормально идет ответте кто нить пожалуста.