Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 марта 2008 года в 08:44

ILKost13:

gregrei:

Disaster:

terry:

за все время игры-зависала раза четыре.тормозов практически небыло.но это английская версия,дали поиграть.сейчас взял себе русскую.поиграл буквально с полчаса,сразу заметил-загрузки стали быстрее.пока ниразу не зависла.

Да у меня тож русская лагов небыло убил 6-ых!

Извините я непонял :) А русская на ПС или на сони? И если на сони то насколько она руссифицирована?

На ПС3 полностью на русском с дублированнным переводом. Прошел всю игру ни разу не зависла, и никаких глюков не было.

Купил вчера Ассасина рускую версию, начал играть вроде нормально. Но вот картинка
местами идет не плавно, видно как прорисовываются текстуры. В начале когда учёный со
своей помошницей объясняли что к чему, при движении камеры (осматривался) проскакивали
полосы те что бывает на слабых компах, когда картинка в движении. Многие это видели наверное
верхняя часть картинки не успевает за нижней и происходит небольшое смещение. Это пол беды...
После того как был убит почтальон Боссом Альтаира, я занялся поиском флагов и примерно
в центре деревни спускаясь с крыши по лестнице ИГРА ЗАВИСЛА!!! А многие говорили что
ниразу не зависала игра :)) *у меня PS3_40 гиг* Причина моего негования в том, что
игра повисла!!! И при таком положении дел, я мог спокойно играть на своём компе
(Core_6400, 2048mb, 8800GTS 640mb) который продал,что бы купить PS3 и
жк телевизор panasonik 32 диагональ. Я всётаки за качество!!!
8000 потратил на игры на эти деньги можно было зделать обгрейд компа.
А игры с ftp брать. Дорогое удовольствие получается. Хотя сам начинал с ZX Spektrum,
денди,сеги и PS_One.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
28 марта 2008 года в 12:37
gregrei: Даже не знаю в чем может быть дело, но у меня таких глюков не было и вообще игру отыграл как по маслу. Может в настройках плойки что не так(разрешение экрана)?! У меня тоже 40 Гб.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:48

ILKost13:

gregrei: Даже не знаю в чем может быть дело, но у меня таких глюков не было и вообще игру отыграл как по маслу. Может в настройках плойки что не так(разрешение экрана)?! У меня тоже 40 Гб.

Я вот думаю что либо прошивка 2.20 или просто глюк самой игры. Другие игры идут на ура. Просто немного расстроился :)

вася25:

игрулька скажу супер но проходится быстро только флажки собирать муторно а так всё супер

Я нашол в инете ссылку там все города показаны и где флаги есть :))
ссыллка есть на сайте оверлокерс.ру в этойже теме а то что муторна и торопиться некуда это точно. А какой бы был онлайн....
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:50
gregrei: просто асасин на пс3 ништяк сделали...
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:54
to gregrei
это и я на своей 60ке замечал....извесный фек кадры падают я об этом уже говорил и не раз. А зависать, так она у меня вообще зависала каждые 4 часа наверно.....Так что это кривая игра. Они ее криво портировали.
Мой тебе совет....я сам так поступил.
Поменяй игру на Uncharted или купи себе, если жалко ассасина отдавать. Тогда поймешь, что комп не зря продал....
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:59
Слушайте..мне знач на днях должен прийти русский ассасин но у меня стоит на плехе проша 2.1))я в любое вримя могу поставить 2.2(у меня она на флешке)!!да вот думаю что с прошой 2.2 ассасин будет глючить больше...теперь скажите, русский ассасин у кого нибудь глючит с прошой 2.1 или 2.2??с какой прошой мне лучше играть в эту игру?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 14:07

kovalenkodan:

to gregrei
это и я на своей 60ке замечал....извесный фек кадры падают я об этом уже говорил и не раз. А зависать, так она у меня вообще зависала каждые 4 часа наверно.....Так что это кривая игра. Они ее криво портировали.
Мой тебе совет....я сам так поступил.
Поменяй игру на Uncharted или купи себе, если жалко ассасина отдавать. Тогда поймешь, что комп не зря продал....

Не я её куплю наверное менять негде :))
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
28 марта 2008 года в 15:49

Азот:

Слушайте..мне знач на днях должен прийти русский ассасин но у меня стоит на плехе проша 2.1))я в любое вримя могу поставить 2.2(у меня она на флешке)!!да вот думаю что с прошой 2.2 ассасин будет глючить больше...теперь скажите, русский ассасин у кого нибудь глючит с прошой 2.1 или 2.2??с какой прошой мне лучше играть в эту игру?

плевать какая у тебя прошивка.глючит со всеми.у меня вчера выдал-диск испачкан или поврежден.но это так,мелочи.игра-хороша!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:19

Азот:

На прошу пох!У меня и с той и с той всё норм!
+1 0   -1 0