Sacred 2: Fallen Angel

Издатель: cdv Software Entertainment
Разработчик: Ascaron Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: Ноябрь 2008 года
Описание: Выход оригинальной игры Sacred в далёком 2004 году стал заметным событием. Малоизвестная по тем временам компания Ascaron Entertainment умудрилась тихо и без лишней помпы выпустить самую ортодоксальную наследницу горячо любимой Diablo II. Результаты оказались более чем положительными - некоторые издания назвали Sacred «RPG года», а разошлась она общим тиражом в 1.6 млн. копий. При этом - в 30 странах и на 16 языках. Собственно говоря, после подобных цифр вопрос о продолжении даже не стоял. Порадовав в 2005-м году армию поклонников выпуском дополнения Sacred: Underworld, Ascaron Entertainment принялась за сиквел…
Неофициально завязка игры будет выглядеть так: каким-то таинственным образом открылись врата, из которых в мир Sacred, словно осы на зефир слетелись приспешники зла. Основную часть времени нам придется с боем прорываться сквозь полчища врагов и по-манчкински собирать трофеи. В перерывах между сражениями мы лишь изредка будем дрейфовать в города, чтобы загнать виртуальным торговцам новые вещички и попутно приобрести нужные расходные материалы.
Скриншоты:
Концепт-арты:
SACR:
У меня тоже не сохроняется второй игрок . А как создать для второго игрока отдельны акк на плойке ?
Через старт оно создает тока перса и он не сохроняется (( Помогите пожалуйста ..
все уже понял ))))
Все правильно.
Сначала надо на другом аккакунте создать нового игрока. Затем перейти в основной аккаунт и начать игру. Уже в игре, нажать старт и выбрать созданного ранее второго игрока.
Прочитал всю старую тему и так и не понял - как игра технически на PS3? А то что-то надумал взять - когда вышла в неё не играл, а щас заинтересовался. Но в то время игры бывали паршиво сделаны на PS3, кто-нибудь в курсе - она сейвы не портит, не зависает?
Lord Gremlin:
Прочитал всю старую тему и так и не понял - как игра технически на PS3? А то что-то надумал взять - когда вышла в неё не играл, а щас заинтересовался. Но в то время игры бывали паршиво сделаны на PS3, кто-нибудь в курсе - она сейвы не портит, не зависает?
Говорят что на консолях лучше чем на ПК, багов меньше. Сам хотел купить, но в продаже так и не увидел.
aDequate:
Lord Gremlin:
Говорят что на консолях лучше чем на ПК, багов меньше. Сам хотел купить, но в продаже так и не увидел.
Её трудновато найти, в России вообще нет, европейку найти сложно, но на Play-Asia можно без проблем заказать американку или азиатку. Ну и у нас Видеоигры.нет продают коллекционку. Я про PS3 версию только знаю что это одна из немногих дисковых PS3 игр которые идут в нативном 1080p.
Lord Gremlin:
aDequate:
Её трудновато найти, в России вообще нет, европейку найти сложно, но на Play-Asia можно без проблем заказать американку или азиатку. Ну и у нас Видеоигры.нет продают коллекционку. Я про PS3 версию только знаю что это одна из немногих дисковых PS3 игр которые идут в нативном 1080p.
Играл на ПС3. Даже проходил. Глючная - да. Не очень удобно управлять на ПС3. Первую часть на ПК с большим удовольствием проходил. Ну что могу сказать, графика - да, хороша, прокачка и геймплей тоже в норме, интересно проходить, но глюков многовато. В город, например, когда заходишь, очень сильно всё подвисает, подгружается медленно.