Sacred 2: Fallen Angel

Издатель: cdv Software Entertainment
Разработчик: Ascaron Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: Ноябрь 2008 года
Описание: Выход оригинальной игры Sacred в далёком 2004 году стал заметным событием. Малоизвестная по тем временам компания Ascaron Entertainment умудрилась тихо и без лишней помпы выпустить самую ортодоксальную наследницу горячо любимой Diablo II. Результаты оказались более чем положительными - некоторые издания назвали Sacred «RPG года», а разошлась она общим тиражом в 1.6 млн. копий. При этом - в 30 странах и на 16 языках. Собственно говоря, после подобных цифр вопрос о продолжении даже не стоял. Порадовав в 2005-м году армию поклонников выпуском дополнения Sacred: Underworld, Ascaron Entertainment принялась за сиквел…
Неофициально завязка игры будет выглядеть так: каким-то таинственным образом открылись врата, из которых в мир Sacred, словно осы на зефир слетелись приспешники зла. Основную часть времени нам придется с боем прорываться сквозь полчища врагов и по-манчкински собирать трофеи. В перерывах между сражениями мы лишь изредка будем дрейфовать в города, чтобы загнать виртуальным торговцам новые вещички и попутно приобрести нужные расходные материалы.
Скриншоты:
Концепт-арты:
Мда... я тоже ЖДАЛ игру.... хорошо что за нее просили МНОГО денег когда она появилась (2300 для нее много, имхо)... в итоге так и не купил. И не зря, очевидно...
Rooper:
Мда... я тоже ЖДАЛ игру.... хорошо что за нее просили МНОГО денег когда она появилась (2300 для нее много, имхо)... в итоге так и не купил. И не зря, очевидно...
Ее 3Д графика испортила, лучше бы оставили 2Д.
Подскажите пожалуйста, у меня проблема. Играю оффлайн вдвоём и не знаю как сохранять второго игрока. На втором джое окно сейва не активно, сохраняешь на первом и сохраняется только один перс. При продолжение игры после выхода появляется перс первого игрока, на втором джое нажимаешь на старт и пишут прогресс не сохранён нет пользователей предлогают создать нового. Чё за хрень, мож я чё не так делаю.
Liquid:
Подскажите пожалуйста, у меня проблема. Играю оффлайн вдвоём и не знаю как сохранять второго игрока. На втором джое окно сейва не активно, сохраняешь на первом и сохраняется только один перс. При продолжение игры после выхода появляется перс первого игрока, на втором джое нажимаешь на старт и пишут прогресс не сохранён нет пользователей предлогают создать нового. Чё за хрень, мож я чё не так делаю.
кагбЭ, когда играешь в co-op, для второго игрока нужно создать отдельный акк на плойке, когда нажмешь старт на втором джое, чтобы присоединиться, слева снизу выскочит окошко - добавить чела - потом попросит выбрать акк, для которого создаешь героя, выбираешь класс, обзываешь...и все...сейвить можно с первого джоя...сохраняются оба чела - проверено...
П.С. на один акк можно повесить до 8ми героев...
как вариант - патч спасет мир, может до 1.04 было не так...
69 мегов счастья...
У меня тоже не сохроняется второй игрок . А как создать для второго игрока отдельны акк на плойке ?
Через старт оно создает тока перса и он не сохроняется (( Помогите пожалуйста ..
все уже понял ))))
Liquid:
все тоже самое точь в точь. что только не перепробовал. второй перс отдельно созданный в окне слева не появляется. а при сохранении игры вдвоем и запуске продолжения - он 1 уровень. Помогите.
SACR:
У меня тоже не сохроняется второй игрок . А как создать для второго игрока отдельны акк на плойке ?
Через старт оно создает тока перса и он не сохроняется (( Помогите пожалуйста ..
все уже понял ))))
ничего не понял
Поясните на чисто русском языке без сленга
ку ку
шпильнуть чем в сакред 2
(мое мнение)