Петиция против инсталляций в PS3 играх
Joe Rivera начался сбор подписей за новую петицию под названием “PlayStation 3: No More Game Installs”. В петиции Joe говорится «установка игра на жесткий диск совершенно не обязательная что можно видеть на примере таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Call of Duty 4: Modern Warfare, и Unreal Tournament III. И это только некоторые игры, получившие высокие оценки и они не требуют инсталляции».
Так же он говорит «у нас отбирают наше место на дисках и тратят время на установку. Мы используем свои PS3 как медиа центр, а не как просто игровую систему. Мы хотим хранить на своей консоли фильмы, музыку и фотографии и не думать, каждый раз, что новая игра отнимет 5Gb».
Ссылка на петицию
www.petitiononline.com/nops3ins/petition.html
Источник-ps3.noizless.ru
Pepsiman:
На пс3 перед актами в ГТА у меня ниче не устанавливается и не подгружается))я про МГС4
Psycho Mantis:
МГС4 это святое, ему можно. А всякому унылому говну типа ДМЦ, Борна, Лос Планета и прочему крепу инсталяция противопоказвна.
Pepsiman:
На пс3 перед актами в ГТА у меня ниче не устанавливается и не подгружается))
я про МГС4
megasnake4:
Psycho Mantis:
Pepsiman:
На пс3 перед актами в ГТА у меня ниче не устанавливается и не подгружается))
я про МГС4
МГС4 это святое, ему можно. А всякому унылому говну типа ДМЦ, Борна, Лос Планета и прочему крепу инсталяция противопоказвна.
Блин, даже литтлбигпланет будет занимать 1 гиг...:/ просто ппц.
Helghast59:
но у псз демки идут в архивах, а на боксе нет. и на боксе винт то не обычный, может оптимизирован он лучше?
судя по размеру демок, а они совпадают мегобайт в мегобайт, так что архивов там нет, если только архивом является сама скачиваемая демка. тогда это объясняет установку демки после скачивания. в у XBOX демка скачивается exe файликом и он просто запускается, а винт у коробки обычный... тут 100% дело либо в шине памяти либо в производительности CPU. думаю что первое,потому что мощи Cell не занимать
Zoom-Zoom:
Дебилизм, мну не жалко подождать 10 мин и чтоб игра грузилась быстрееИгра быстрее не грузится от этого. На боксе такого нету, а игры быстро грузятся. Например: Enemy Territory: Quake Wars на пс3 требует около 4 гб места, на боксе несколько мб, и на боксе игра быстрее грузится с ДВД.