PSN USA
есть ли смысл регистрироваться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:02
Я зарегался в Русском PSN. Есть ли смысл пробиваться на какой либо другой? Я читал там есть какой-то дополнительный сервис с погодой. А демки ролики дополнительные (кроме тех что в Русском есть) там присутсвуют?
люди вот что реально отстой то что в русском PSN в огромное раз меньше вешей чем в американском! а про японский я ваще молчу! в японском уже месяц как можно бесплатно скачивать grand turismo 4 prologe!то что в японии и в америке выходит у нас в России выходит чез месяцев 5-6 а может даже через год! или вообше невыходит!
trigrammm:
люди вот что реально отстой то что в русском PSN в огромное раз меньше вешей чем в американском! а про японский я ваще молчу! в японском уже месяц как можно бесплатно скачивать grand turismo 4 prologe!то что в японии и в америке выходит у нас в России выходит чез месяцев 5-6 а может даже через год! или вообше невыходит!gt4 prologe - бесплатно ???
Gooffy58:
да! я сам удивился!trigrammm:
люди вот что реально отстой то что в русском PSN в огромное раз меньше вешей чем в американском! а про японский я ваще молчу! в японском уже месяц как можно бесплатно скачивать grand turismo 4 prologe!то что в японии и в америке выходит у нас в России выходит чез месяцев 5-6 а может даже через год! или вообше невыходит!
gt4 prologe - бесплатно ???
да
Gooffy58:
ну крута тагда, Япония - да?я регистранутся пытался на японском PSN ваще ничё не понял!