PSN USA
есть ли смысл регистрироваться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:02
Я зарегался в Русском PSN. Есть ли смысл пробиваться на какой либо другой? Я читал там есть какой-то дополнительный сервис с погодой. А демки ролики дополнительные (кроме тех что в Русском есть) там присутсвуют?
Как зарегистрироваться в американском PSN? У меня автоматом заходит в русский. Типа автологин. Можно как-нибудь отключить?
SHEV:
Как зарегистрироваться в американском PSN? У меня автоматом заходит в русский. Типа автологин. Можно как-нибудь отключить?Создай нового юзера и там регайся.
бля ребята помогите))) дошел до меню ONLINE ID...вводил миллион ников заканчивая, dyrak, idiot, pridyrok... а он не пускает меня дальше ((( подскажите что делатЬ!!!!!!!!!!!!!!! плиззз )))
jifroks:
бля ребята помогите))) дошел до меню ONLINE ID...вводил миллион ников заканчивая, dyrak, idiot, pridyrok... а он не пускает меня дальше ((( подскажите что делатЬ!!!!!!!!!!!!!!! плиззз )))Поробоуй с цифрами, например jifroks555 =)
и с цифрами пробовал , все пробовал ))) ничего не пашет ))) щас попробую новое мыло создать, может че нить измениться))))
Advance:
Ты регишься на старом мыле, которое у тя стоит в русском сторе или на новом?
сегодня тоже парюсь - не принимает никакие имена
Ты регишься на старом мыле, которое у тя стоит в русском сторе или на новом?
jifroks:
пробовал на старом , сегодня и новое создал , все равно сука не хочет (((
Я тебя сам могу зарегить - скажи только ник=)