Твоя самооценка
будем честными
Тема для тех, кому есть, что сказать о себе.
Начну. Думаю, что могу себя трезво оценивать. Я не из тех, кто говорит "Да мне на всех класть, я царь-бог-господин" но и не из тех, которые "Жизнь-гумно, солнце - черное, все меня ненавидят, я никого не люблю, я никому не нужен, я один в этом жестоком мире". В общем и целом, я бы сказал, что я среднестатистический субъект, коих много, однако не без своих заскоках, о которых я лично сам знаю и которые я сам прекрасно осознаю. Стараюсь эти заскоки не проявлять на людях, дабы их не пугать =) В общем самооценка сейчас у меня нечто среднее между "Я могу всё!" и "Я ничего не могу"
з.ы. прошу отписываться нормально, без стёба, без смешков над другими. Просто копните в глубь себя и отпишитесь. Никого насильно не заставляю =)
Я... я ленивый, рассеянный, нетерпиливый, честный, во всем выискиваю выгоду для себя(стало быть эгоист), нетерплю когда обижают слабых и низших(я супермен!!) а вобще я кусок говна, который утром играет в плейстейшн, вечером играет в плейстейшн, ну а днём... хммм наверное играет в плейстейшн!
я плахой 
страдаю размножением личности(после случая с угнанным аком)
чем меньше власти тем больше адекватности
общение с дотерами сделало из меня анманера и флудера
а вобще это интернет как хочу так и веду себя
в реальной жизни совсем другой человек.(чтобы узнать какой человек на самом деле нужно с ним пообщаться а не судить на чужих высказываниях)
зы год назад был ещё хуже
megasnake4:
А я стал флудером. Трясусь за свои посты :( А так я добрый и хороший. Люблю животных)
флудер зоофил
P@tr1ot:
megasnake4:
А я стал флудером. Трясусь за свои посты :( А так я добрый и хороший. Люблю животных)
флудер зоофил
ЦЫЦ ШКОЛОТА.