Твоя самооценка
будем честными
Тема для тех, кому есть, что сказать о себе.
Начну. Думаю, что могу себя трезво оценивать. Я не из тех, кто говорит "Да мне на всех класть, я царь-бог-господин" но и не из тех, которые "Жизнь-гумно, солнце - черное, все меня ненавидят, я никого не люблю, я никому не нужен, я один в этом жестоком мире". В общем и целом, я бы сказал, что я среднестатистический субъект, коих много, однако не без своих заскоках, о которых я лично сам знаю и которые я сам прекрасно осознаю. Стараюсь эти заскоки не проявлять на людях, дабы их не пугать =) В общем самооценка сейчас у меня нечто среднее между "Я могу всё!" и "Я ничего не могу"
з.ы. прошу отписываться нормально, без стёба, без смешков над другими. Просто копните в глубь себя и отпишитесь. Никого насильно не заставляю =)
Когда последний раз (недавно кстати) я рассказала мужику(!) "какая я" - он раззвонил об этом как дешовая, базарная баба ... да так, что до меня потом докатилсь его рассказни через других... Очень порядочный и умный мол/человек! 
А я AJleHKa, для вас просто AJleHKa... Но почитать интересно))
AJIeHKa:
да, когда человек - трепло это очень плохоКогда последний раз (недавно кстати) я рассказала мужику(!) "какая я" - он раззвонил об этом как базарнай баба ... да так, что до меня потом докатилсь его рассказни через других... Очень порядочный и умный мол/человек!
А я AJleHKa, для вас просто AJleHKa... Но почитать интересно))
fanbasta:
малолетний школьник относится к тебе !!!! я уже давно студент
Глупо так переводить стрелки. По умственному развитию - ты школьник.
fanbasta:
тебя выдает вот это - "!!!!!" я не верю что ты студент :)малолетний школьник относится к тебе !!!! я уже давно студент
Ну я лентяй, который себя вообще не понимает. По этому, что-то точное про себя, сказать не могу.
Терпила
В школе после какого-то теста обозвали флегматиком-интерфентом
Ценю красоту
Лентяй немного ,но терплю и всегда перебарываю)
Не люблю большие перемены
Считаю курение,употребление алкогольных напитков и т.п. ниже своего достоинства.