USB
Sony перестала видеть флешку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июля 2008 года в 16:45

Сони перестала видеть флешку подключаемую через USB

Может ли это быть связано с вставлением и выниманием флешки во включенную консоль?

или от этого не зависит? 

_snake
Demotivator
6393
9 июля 2008 года в 21:22

ArtNeoX:

2 недели на работающий товар и то за исключением определенных категорий товаров, в том числе и сложно технических изделий к которым относится и PS3. Так что только в гарантийку....

хех... первый раз такое слышу... те где это сказали?
знаю такое тока на расходный материал - бумага диски и т.д.
вот нашел:
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные).
к чему из этого относится плаха?
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 11:12
Статья 25. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 12:42

ArtNeoX:

Статья 25. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

за исключением технически сложных товаров, перечень которых оговорен отдельно!
НО по тому же закону о ЗПП если ты обнаружил ЛЮБУЮ неисправность в товаре в течение 14 дней, то тебе не надо идти в сервисный центр, обязаны все решить на месте в магазине!!!
+1 0   -1 0
11 июля 2008 года в 23:47
А мне сказали, что в любом случае серисный центр (даже если сломалось на следующий день) для выяснения причин поломки типа нет ли в поломке моей вины, так как в магазине это не определить...

_snake:

ArtNeoX:

Сдал нах в гарантийку. Теперь сижу и играю со своим джойстиком...
Говорили же никогда и ничего не покупай в Эльдорадо....
Суки все настроение испортили. Не могу поиграть в MGS 4....

в эльдорадо можно покупать если только у тебя там знакомые работают))) купил там кучу техники - все идеально работает. А 2 недели распостраняется на любой продукт, главное возвращать в товарном виде с чеком. Обязаны поменять

Расскажи почему в Эльдорадо столько брака, что говорят знакомые из магазина...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июля 2008 года в 00:05

ArtNeoX:

А мне сказали, что в любом случае серисный центр (даже если сломалось на следующий день) для выяснения причин поломки типа нет ли в поломке моей вины, так как в магазине это не определить...

_snake:

ArtNeoX:

Сдал нах в гарантийку. Теперь сижу и играю со своим джойстиком...
Говорили же никогда и ничего не покупай в Эльдорадо....
Суки все настроение испортили. Не могу поиграть в MGS 4....

в эльдорадо можно покупать если только у тебя там знакомые работают))) купил там кучу техники - все идеально работает. А 2 недели распостраняется на любой продукт, главное возвращать в товарном виде с чеком. Обязаны поменять

Расскажи почему в Эльдорадо столько брака, что говорят знакомые из магазина...

Потому-что это Эльдорадо, лично я там ничего не покупал. Беру либо в интернет-магазине либо в М-Видео. Щас на телек коплю, уже присмотрел в М-Видео какой возьму, и главное что всё прекрасно работает.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 10:34
Закончились мои приключению со сломаной PS3. Гарантийка ответила, что ремонт невозможен. Эльдорадо вернули деньги.
А сколько народу в Эльдорадо приходит с поломаным борахлом....с утюгами, телефонами, ноутбуками.... Я такого ни в одном магазине не видел. Это ж просто ужос.... Пока отстоял очередь(!) к эксперту с заключением гарантийки, просто офигел от того, что там насмотрелся. Ну откуда столько брака в этой помойке с названием эльдорадо?
Не покупайте в этой сети магазинов ничего, если не хотите присоединится к одной из таких очередей в территории низких цен...
Лучше купить на 1000 руб. дороже, но в нормальном магазине, например в Мире, Техношоке и т.п.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 10:39
я там телек брал и ресивер за изумительную цену больше года назад(телек правда не калининграде собран а в чехии) никаких проблем.
утюг,пылесос холодильнек, микроволновку за 12к - никаких проблем.
еще раз повторюсь - отовариваться в эльдорато можно только если у тебя там работают знакомые или друзья)))
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 10:55
Ну не у всех же в эльдорадо знакомые работают...

Даже ад покажется раем если у тебя там знакомые....

Ну тебе ясное дело отобрали товар без брака по блату...
Что говорят твои знакомые из магазина, откуда там столько бракованых вещей,где это эльдорадо их берет и почему у них цены ниже чем у других. Хотя игры для PS3 стоят как и во всех магазинах... Хотя может и они с царапинами на диске...
+1 0   -1 0