USB
Sony перестала видеть флешку
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июля 2008 года в 16:45
Сони перестала видеть флешку подключаемую через USB
Может ли это быть связано с вставлением и выниманием флешки во включенную консоль?
или от этого не зависит?
Ругают XBOX360 а с PlayStation 3 проблем прость пiздец !
Форматнул диск. Система перезагрузилась. Попросила подключить джойстик к USB и нажать кнопку PS.
Подключил. Нажимаю. Секунд 20 мигают 4 лампочки на джойстике и потом гаснут. Типа джойстик не определяется. А пока он не определиться дельше этого пункта не пройти. Че делать? HELP !!!
Форматнул диск. Система перезагрузилась. Попросила подключить джойстик к USB и нажать кнопку PS.
Подключил. Нажимаю. Секунд 20 мигают 4 лампочки на джойстике и потом гаснут. Типа джойстик не определяется. А пока он не определиться дельше этого пункта не пройти. Че делать? HELP !!!
Попробуй через другой USB вход,если не поможет то попробуй с другим джойстиком,а если уж и это не поможет то тогда иди в гарантийку:(
Что то стало с USB портами. Приставке меньше недели. Еб*ное Эльдорадо !!!
нужно нести в сервисный центр или можно сразу в магазин вернуть?
типа 2 недели с даты покупки не истекли
или на PS3 возврат в течении 2 недель не распространяется?
ArtNeoX:
Что то стало с USB портами. Приставке меньше недели. Еб*ное Эльдорадо !!!Неси в магазин - пусть меняют.
Сдал нах в гарантийку. Теперь сижу и играю со своим джойстиком...
Говорили же никогда и ничего не покупай в Эльдорадо....
Суки все настроение испортили. Не могу поиграть в MGS 4....
ArtNeoX:
Сдал нах в гарантийку. Теперь сижу и играю со своим джойстиком...Я вам очень сочувствую,но еще раз увижу мат влеплю крестов.
ArtNeoX:
Ругают XBOX360 а с PlayStation 3 проблем прость пiздец !ну с хбох 360 проблем намного больше
ArtNeoX:
Сдал нах в гарантийку. Теперь сижу и играю со своим джойстиком...в эльдорадо можно покупать если только у тебя там знакомые работают))) купил там кучу техники - все идеально работает. А 2 недели распостраняется на любой продукт, главное возвращать в товарном виде с чеком. Обязаны поменять
2 недели на работающий товар и то за исключением определенных категорий товаров, в том числе и сложно технических изделий к которым относится и PS3. Так что только в гарантийку....