Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
26 августа 2010 года в 20:38

14 глава навеяла воспоминаний.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 20:57

Alex_72:

ApolloCola:

Блин, не пойму. Версия для PS3 хреновая, так еще и геймплей хреновый, да? Сюжет кому то скучный, а кому то нет. Непонятно как-то. Придется брать спустя время, что бы знать что к чему. Эх, жаль, что бокс сгорел.

Знакомый прошел ее, говорит начало классное с середины игры совсем плохонько. У них же сценарист (вроде писатель) уволился, они гордятся, что своими силами доделали. Это как пол книги пишет писатель, а концовочку программист, отличник по литературе. Понравится? Может быть, дело вкуса.
Возможно, они другого писателя нашли, я не знаю. Все равно представь, половину Тургенев пишет, другую половину Толстой дописывает. Игры искусство, а для них коммерция.

Но не бросать же былу игру. Понять их было можно. Да и наверное, толк все равно из истории есть?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 августа 2010 года в 20:58

ACAB_NK:

Там есть глава когда вы подъезжаете к дому старика и убиваете его,это случайно н из первой части?и этот дед помоему из хеави лоста...или как там

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 21:21

DENISlim:

ACAB_NK:

Там есть глава когда вы подъезжаете к дому старика и убиваете его,это случайно н из первой части?и этот дед помоему из хеави лоста...или как там

да эт главный герой из превой

ACAB_NK:

эт точно

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 23:37

foolls:

DENISlim:

да эт главный герой из превой

ACAB_NK:

эт точно

Мне уже всё равно я игру прошёл, но зачем вы портите удовольствие другим и "спойлерите"?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
27 августа 2010 года в 00:13
Ради инфы.)На ютубе выложен видео -ролик записаной игры мафия 2 с помощью ps jailbreak!Для тех кто в теме.))
+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 00:18

Прошел. Сильно разочарован. Не такую Мафию-2 я ждал 3 года. Разработчики обещали такое......, а в итоге получился Годфазер-3 какой-то. Трупы исчезают быстрее, чем в ГТА, гильзы даже до земли не долетают.....могу долго еще продолжать, просто лень.

+1 0   -1 0
Sil
3487
27 августа 2010 года в 00:24

Dlimbas:

Ради инфы.)На ютубе выложен видео -ролик записаной игры мафия 2 с помощью ps jailbreak!Для тех кто в теме.))

ВО блин а! эт оч круто! надо срочняком покупать ps jailbreak!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
27 августа 2010 года в 00:46

Baker:

Прошел. Сильно разочарован. Не такую Мафию-2 я ждал 3 года. Разработчики обещали такое......, а в итоге получился Годфазер-3 какой-то. Трупы исчезают быстрее, чем в ГТА, гильзы даже до земли не долетают.....могу долго еще продолжать, просто лень.

и обоимы тоже не остаются =(

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
27 августа 2010 года в 10:56

на PS3 уже купил, играл кто?!

+1 0   -1 0