Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 августа 2010 года в 04:36

Sil:

Lynch666:

Зачем купи на пс3 и усё пройдеш и забудеш или на бокс скачай

у мя xbox slim (((ещё не прошил, пока нет прошивки

на пс3 говорят игра будет тока на первой неделе сентября, это дебилизм!

ACAB_NK:

Sil:

а сам как думаешь?))))))))

на молотке надо поискать, мож найдётся)) а так в ф-центре подобрал комп, четыре ядра i7 по 2.8, 4 планки по 2 гб, и карта GF GTX 465 - обошлось аж 35 тыс руб! это уже слишком!!

Помоему если покупать по частям только i7 будет стоить почти столько же

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 августа 2010 года в 07:43

хм...и сколько же на ждать новую Мафию???

я так полагаю ждать ее надо на ПК, XBOX 720 и PS4?!

и вообще - стоит брать 2ю на ps3, как считаете???

кто на боксе играл - расскажите про недостатки

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 августа 2010 года в 07:58

Francesco:

Ты как будто не игру, а машину выбираешь.

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 08:26

Как игра? Что-то оценки слишком маленькие. У крёстного отца 2 были больше. Стоит брать на пс3? Есть хоть какая-то свобода или только задания и всё?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 августа 2010 года в 08:40

нашел я единственный ролик с ps3...по-моему то, что с AI ну если не беда, то не все супер - больший просчет, чем графа...она-то как раз ниче так...куплю, только потому, что это Мафия 2...и только потому, что последнюю НОРМАЛЬНУЮ игру покупал пол года назад...РДР разочаровал - его брал 3 месяца назад.

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
26 августа 2010 года в 09:40

PC самая лучшая и доработаная

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 09:55

Francesco:

Прошёл на Xbox-е! Жаль, но это уже не та Мафия! Игровая механика вся сводится к постоянной стрельбе в замкнутых помещениях! Нет таких разнообразных миссий, как в первой части!

Драки однотипны и скучны... Сюжет сильный, обязательно будет продолжение!

Город вроде сначала, кажется большим, но позже понимаешь, что места в "песочнице" катастрофически не хватает!

Разработчики удивили зимой, эту зиму я запомню на долго!

P. S. Брать стоит не задумываясь, на PC конечно игра в разы лучше (я о производительном PC конечно), PS3 версию в лицо не видел, но если сравнивать участок игры из демо на PS3, с данным участком из полной версии на Xbox-е, графика последнего реально лучше!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 09:57

От демо сильно отличается ? скачал демку вчера но еще пока не играл... завтра заценю думаю...

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 09:58

Zeny:

От демо сильно отличается ? скачал демку вчера но еще пока не играл... завтра заценю думаю...

Отличий не заметил!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 10:00

INDIGO_KID:

Zeny:

Отличий не заметил!

Оке спасибо... думаю надо заценить...

+1 0   -1 0