White Knight – уже в этом финансовом году

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 июня 2008 года в 21:24

Компания Sony сообщила, что релиз фэнтези-JRPG White Knight Story должен состояться до конца этого финансового года – это означает, что игра должна выйти, самое позднее, в первом квартале календарного 2009 года. 

Несмотря на то, что о White Knight (японское название - Shirokishi Monogatari) известно достаточно немного, эту игру считают весьма перспективным PS3-эксклюзивом – прежде всего, за впечатляющую графику, которая была продемонстрирована Tokyo Game Show 2006. К сожалению в Sony не уточнили, относится ли указанная дата к общемировому релизу, или к релизу на какой-то отдельной территории (в Японии, например).

www.gameland.ru

28 июня 2008 года в 01:24

Компания Sony сообщила, что релиз фэнтези-JRPG White Knight Story должен состояться до конца этого финансового года – это означает, что игра должна выйти, самое позднее, в первом квартале календарного 2009 года.

Несмотря на то, что о White Knight (японское название - Shirokishi Monogatari) известно достаточно немного, эту игру считают весьма перспективным PS3-эксклюзивом – прежде всего, за впечатляющую графику, которая была продемонстрирована Tokyo Game Show 2006. К сожалению в Sony не уточнили, относится ли указанная дата к общемировому релизу, или к релизу на какой-то отдельной территории (в Японии, например).

www.gameland.ru

+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 01:55
Посмотрел гейм плейный ролик мне понравилось...Бои как ролик идет...Как будто вообще ничего не нажимает.....
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 июня 2008 года в 02:16
Уже второй год жду выхода этой гамы))). Рад, что увижу её так скоро.)))
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 03:47

PVV:

Уже второй год жду выхода этой гамы))). Рад, что увижу её так скоро.)))

2 год?
Интересно, что ты там такого нашёл в ней?
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 10:19
О, это буеть проста мегаклассна!) Кстати, а выйдеть она в Японии, в конце года, или во всем мире?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 июня 2008 года в 10:42
чувствую шедевр, геймплейные ролики класс
оч реалистично, но графа... так ... середнячок
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 11:20
Жесть.. Это сколько же времени еще ждать... Столько времение прошло с момента выхода зы3 а настоязих рпг кроме энчантед армсов так и нету на ЯПОНСКОЙ консоли. Выглядит все это очень и очень грустно. Зато с начала 2009года классный игры посыпятся на нас как из рога изобилия... Денежек не хватит)
Вот как раз в рождество 2008г и нужно было бы брать свою зы3. Но к сожалению решающим фактором оказалось наличие 60-ти гиговой консоли последней в городе на полке в магазине, пришлось срочно брать.
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 13:39

Garik94:

А мне кажется - тут шедевром и не пахнет...
Хотя может быть я и ошибаюсь...
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 13:42

Iron Raven:

Garik94:

Ну не могут же треш делать практически 4 года уже.
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 13:52

Iron Raven:

Garik94:

Я уверен, ты ошибаешься и нас ждёт хит!
+1 0   -1 0