White Knight – уже в этом финансовом году
Компания Sony сообщила, что релиз фэнтези-JRPG White Knight Story должен состояться до конца этого финансового года – это означает, что игра должна выйти, самое позднее, в первом квартале календарного 2009 года.
Несмотря на то, что о White Knight (японское название - Shirokishi Monogatari) известно достаточно немного, эту игру считают весьма перспективным PS3-эксклюзивом – прежде всего, за впечатляющую графику, которая была продемонстрирована Tokyo Game Show 2006. К сожалению в Sony не уточнили, относится ли указанная дата к общемировому релизу, или к релизу на какой-то отдельной территории (в Японии, например).
Компания Sony сообщила, что релиз фэнтези-JRPG White Knight Story должен состояться до конца этого финансового года – это означает, что игра должна выйти, самое позднее, в первом квартале календарного 2009 года.
Несмотря на то, что о White Knight (японское название - Shirokishi Monogatari) известно достаточно немного, эту игру считают весьма перспективным PS3-эксклюзивом – прежде всего, за впечатляющую графику, которая была продемонстрирована Tokyo Game Show 2006. К сожалению в Sony не уточнили, относится ли указанная дата к общемировому релизу, или к релизу на какой-то отдельной территории (в Японии, например).
PVV:
Уже второй год жду выхода этой гамы))). Рад, что увижу её так скоро.)))2 год?
Интересно, что ты там такого нашёл в ней?
оч реалистично, но графа... так ... середнячок
Вот как раз в рождество 2008г и нужно было бы брать свою зы3. Но к сожалению решающим фактором оказалось наличие 60-ти гиговой консоли последней в городе на полке в магазине, пришлось срочно брать.
Garik94:
чувствую шедевр, геймплейные ролики классА мне кажется - тут шедевром и не пахнет...
Хотя может быть я и ошибаюсь...
Iron Raven:
Ну не могут же треш делать практически 4 года уже.Garik94:
чувствую шедевр, геймплейные ролики класс
А мне кажется - тут шедевром и не пахнет...
Iron Raven:
Я уверен, ты ошибаешься и нас ждёт хит!Garik94:
чувствую шедевр, геймплейные ролики класс
А мне кажется - тут шедевром и не пахнет...