White Knight – уже в этом финансовом году

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 июня 2008 года в 21:24

Компания Sony сообщила, что релиз фэнтези-JRPG White Knight Story должен состояться до конца этого финансового года – это означает, что игра должна выйти, самое позднее, в первом квартале календарного 2009 года. 

Несмотря на то, что о White Knight (японское название - Shirokishi Monogatari) известно достаточно немного, эту игру считают весьма перспективным PS3-эксклюзивом – прежде всего, за впечатляющую графику, которая была продемонстрирована Tokyo Game Show 2006. К сожалению в Sony не уточнили, относится ли указанная дата к общемировому релизу, или к релизу на какой-то отдельной территории (в Японии, например).

www.gameland.ru

Модератор
Fitz
1812
28 июня 2008 года в 15:30
Iron Raven:
2 год?
Интересно, что ты там такого нашёл в ней?

Что я в ней нашел=)? Во-первых, жанр jRPG, который мне оч. нравиться. Во-вторых, небезызвестный разраб - Level-5. Ну и в-третьих, я посмотрел геймплейное видео и был в восторге от увиденного=). Я уже заранее записал White Knight Story в Шедевры)))!
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 07:09

PVV:

Iron Raven:
2 год?
Интересно, что ты там такого нашёл в ней?

Что я в ней нашел=)? Во-первых, жанр jRPG, который мне оч. нравиться. Во-вторых, небезызвестный разраб - Level-5. Ну и в-третьих, я посмотрел геймплейное видео и был в восторге от увиденного=). Я уже заранее записал White Knight Story в Шедевры)))!

Хм... Ну понятно - как сам то думаешь,может и мне стоит её подождать?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 июня 2008 года в 09:37
Iron Raven:

Стоит).
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 12:22

PVV:

Iron Raven:

Стоит).

Раз ты советуешь дружище, я знаю - плохое ты не посоветуешь!
Ок - возьму на замету эту гаму тогда...
+1 0   -1 0