Джойстик sony playstation 3 не работает.
Что делать, помогите? Недавно купил

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июня 2008 года в 08:23

Здраствуйте. Недавно купил ps3 пойграли недели 2-3. После этого джойстик стал глючить. Сначало кнопка [x] нереагировали, выключал и включал немного работал и опять не работает. Через некотрое время он ваще умер даже красный свет не горит. Думали у него зарядка кончилась, мы зарежали, после этого, стали вместе гореть красные и зеленые свет вместе, но тоже не реагирует, через некотрое время нечего не горит, джойстик опять умерает.

Заранее спосибо

1 июля 2008 года в 00:02

Tiempo Y Silencio:

ViGraDuN:

Tiempo Y Silencio:

Sayan:

Наверно так и сделаю , сдам в гарантику

А где ты на нем зеленую лампочку нашел? (:
Пробовал ресет на джойстике нажимать?

Chicanoc:

Х.А.В.:

Chicanoc:

В гарантийку... Здесь ничего дельного уже не посоветуешь.
Или купи DualShock3,он покачественее, хлипкого SIXAXIS'а будет

а DualShock3 тоже умеет отслеживать перимещения как SIXAXSIS?

Да, всё умеет что и SIXAXIS. + вибрация и более качественная пластмасса.

Пластмасса одинаковая (: Они внешне идентичные...

А в дуалшоке 3 пластик тоже полупрозрачный ?

Ты видишь внутренности своего джойстика? (: У меня они оба непрозрачные (=

Да, джой сделан из полупрозрачного пластика. В области рукояток и около аналоговых стиков видно что пластик полупрозрачен если его на свет поднести. Такая же ситуация и с пластиком на самой консоли- по краям при хорошем освещении пластик просвечивает.
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 00:11
У МЕНЯ не просвечивается нечего на джое=)
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 00:33

Tiempo Y Silencio:

Пластмасса одинаковая (: Они внешне идентичные...

Возможно и одинаковая, но во всяком случае SIXASIX весь хрустит :)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 июля 2008 года в 00:40
Джои полупрозрачные это 100%. Только возле кнопочек прозрачность хуже. А зачем вообще этот ресет?
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 03:26

Garik94:

Sixers:

Sayan:

Здраствуйте. Недавно купил ps3 пойграли недели 2-3. После этого джойстик стал глючить. Сначало кнопка [x] нереагировали, выключал и включал немного работал и опять не работает. Через некотрое время он ваще умер даже красный свет не горит. Думали у него зарядка кончилась, мы зарежали, после этого, стали вместе гореть красные и зеленые свет вместе, но тоже не реагирует, через некотрое время нечего не горит, джойстик опять умерает.

Заранее спосибо

попробуй нажать на ресет на джое ... это с задней стороны возле левого шифта ... стержнем нажми

гы, у меня один джой сдох, я его не выбрасывал жалко оч=( ща попробую ресет, не нал что мона=))) а поподробней как и чем жать та?

переверни джой , посмотри на дырочку возле отверстия для болтика =) ... прикинь чем можно нажать эту кнопку на вскидку тыльной стороной иголки .... жмёшь ....
не знаю что должно произойти , но в инструкции написано что это ресет )))
ну видимо действует как ресет на компе ))) завис- ресет ...
в любом случае попробовать стоит ... возможно ресет помогает при некорректной работе датчика этого ... что улавливает движение в пространстве ... или проблемы с блютус ... вообщем не знаю
+1 0   -1 0