Вышла новая прошивка - 4.01 M33 а за ней и M33-2
Ccskjxrb

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 19:30

САБЖ -

1. http://forums.exophase.com/showthread.php?t=7668

2. http://forums.exophase.com/showthread.php?t=7675

Конечно же эта прошивка длятех у кого custom...

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2008 года в 20:05

Gan:

удачно прошился всем спасибо! когда начал обновляться 3.80 м33-5 то при запуске мне написали что типа этого файла нет скачать через нет, нажал yes и через wi-fi все закачал и обновил, сам начитался в форумах что при обновки может полететь psp), а аказалось все не так и сложно!

Ну знаешь сколько людей у кого руки в жопе.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 августа 2008 года в 21:28

Helghast59:

Gan:

удачно прошился всем спасибо! когда начал обновляться 3.80 м33-5 то при запуске мне написали что типа этого файла нет скачать через нет, нажал yes и через wi-fi все закачал и обновил, сам начитался в форумах что при обновки может полететь psp), а аказалось все не так и сложно!

ага юные натуралисты,а что будет если во время прошивки что-нибудь нажать...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2008 года в 21:50

Zoom-Zoom:

Helghast59:

Gan:

ага юные натуралисты,а что будет если во время прошивки что-нибудь нажать...

да да да, а если вытащить акум во время прошивки будет брик или нет? и тд.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 14:02
Что то никак, кинул Update из архива в папку PSP/GAME,потом захожу в игры кликаю установить обновление(или что то в этом роде) а она в интернет лезет,а если жмешь отмену просто перезагружается,что делать :(
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
6 сентября 2008 года в 21:25

Мардонг:

Что то никак, кинул Update из архива в папку PSP/GAME,потом захожу в игры кликаю установить обновление(или что то в этом роде) а она в интернет лезет,а если жмешь отмену просто перезагружается,что делать :(

таже фигня=---( люди хелп
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 сентября 2008 года в 23:32

Garik94:

Мардонг:

А щяс проша какая ?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
7 сентября 2008 года в 20:28

Zoom-Zoom:

Garik94:

Мардонг:

А щяс проша какая ?

мля, читать мне надо было внимательней, не так перевёл видать
с 3.80 по вай фаю
с 3.90 по простому, всё=)

Мардонг:

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71240
вот!!! тут написано как те поставить
точто выложил скан это чисто для сетевого обновление, а там я дал ссылку на полные, и ещё с инстукцией=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 сентября 2008 года в 20:37
Кидаете кастом прошу 4.01 М33 (файл EBOOT.pbp весом около 700 кб)в GAME/UPDATE, в эту же папку кидаете и ОФФ прошу 4.01 с именем файла 401.PBP и запускаете обновление из меню игра. А лезет в интернет т.к. нет самого файла Офф прошивки и консоль хочет его скачать из интернета.

Мардонг:

+1 0   -1 0
iNs
787
13 октября 2008 года в 10:25
а если у меня ПСП из америки с прошивкой 4.05, что мне делать? ждать кастомов нереально долго или проще продать?
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
13 октября 2008 года в 11:07
Помогите !!! скоро беру себе psp .для того что бы играть в игры от ps1 мне нужно её кастомить ?и если у меня игра от ps1 пиратка то смогу её запустит на не про костомленной psp? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ!
+1 0   -1 0