Naruto: Ultimate Ninja Storm Gameplay
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 июня 2008 года в 22:24
В последнем видео подкасте GameSpot показано первое геймплейное видео из PS3 эксклюзива - Naruto: Ultimate Ninja Storm. Геймплей можно увидеть, начиная с 24й минуты видео-ps3.noizless.ru/naruto-ultimate-ninja-storm-gameplay
Garik94:
играю не профи сразу видно, они в воздухе дашь не добивают, скучно выглядет, далиб мне джой=(Поддерживаю!!! Я, конечно, не профи, но ощущение было тоже: ДАЙТЕ МНЕ ПОИГРАТЬ!!! ;)
Раньше всех демо должны получить подписчики журнала Qore, а все остальные - 17 июля.
Леди:
Раньше всех демо должны получить подписчики журнала Qore, а все остальные - 17 июля.оооо 17 июля?? демка для всех? кууууль=)я во все игры наруто на пс2 играл а терь пора некст гена=)))
_snake:
посмотрел ролик, реально офигел... если это все правда - куплю сразу жеэто больше чем правда=)))) это НАРУТО
блииин=( я послезавтра ашь на три недели уезжаю, ппц=((( поиграю поздновато=((
Очень жду эту игру.Вообще фан Наруто,но из игр по нему играл только на ПСП.очень понравилось!
Кстати когда выходит?
Кстати когда выходит?
Леди:
Раньше всех демо должны получить подписчики журнала Qore, а все остальные - 17 июля.Да верно - тоже слышал...
Garik94:
никогда фанатом нарута не был, ни в одну игру не играл и от силы серий 5 смотрел, но геймплэй меня убил. Жаль что мало с кем можно будет в нее порубацца...(((_snake:
посмотрел ролик, реально офигел... если это все правда - куплю сразу же
это больше чем правда=)))) это НАРУТО
_snake:
меня геимплеий убилGarik94:
_snake:
посмотрел ролик, реально офигел... если это все правда - куплю сразу же
это больше чем правда=)))) это НАРУТО
никогда фанатом нарута не был, ни в одну игру не играл и от силы серий 5 смотрел, но геймплэй меня убил. Жаль что мало с кем можно будет в нее порубацца...(((