Гарнтийная наклейка
Как снять не потеряв гарантию
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 июня 2008 года в 14:29
Существует ли способ снять наклейку, не повредив ее? Никто не пробовал?
Shum:
Существует ли способ снять наклейку, не повредив ее? Никто не пробовал?просушив феном пломбу, и наложив на нее компресс из перекиси водорода, далее прождать сутки - пломба отвалится сама собой. пробуй.
lesopatolog:
Это никак на гарантию не влияет, это все херня продавцов, гарантия недействительна только если товар испорчен по твоей вине, что соответственно устанавливает экспертиза, почитай закон о защите прав потребителей там про эти наклейки ничего вобще не сказано)влияет, еще как влияет. ты когда товар покупаешь в нормальной компании, тебе дают на подпись - "гарантийные обязательства", где черным по белому прописан пункт про пломбы. а если нет такова пункта, а фирма начинается с "ООО" - тут вы точно с любыми претензиями в полном пролете.
Все ребзя, разобрал!!!! Недотерпел, блин. Короче наклейка цела, вообще не видно что ее снимали. Разобрал, причину неисправности нашел, исправил и тд. Сделал фото и видео, послезавтра выложу.Завтра на работу, на сутки. Сегодня уже поздно. До скорого!!!
gaara:
Ты лучше закон почитай в части гарантийных обязательств чем гарантийные талоныlesopatolog:
Это никак на гарантию не влияет, это все херня продавцов, гарантия недействительна только если товар испорчен по твоей вине, что соответственно устанавливает экспертиза, почитай закон о защите прав потребителей там про эти наклейки ничего вобще не сказано)
влияет, еще как влияет. ты когда товар покупаешь в нормальной компании, тебе дают на подпись - "гарантийные обязательства", где черным по белому прописан пункт про пломбы. а если нет такова пункта, а фирма начинается с "ООО" - тут вы точно с любыми претензиями в полном пролете.
На наклейки смотрят в СЦ, если ты её оторвёщь или повредишь. При отклеивании на ней высвитится VOID или типа того. Без этикетки тебя даже после гарантии СЦ пошлёт и даже за деньги не будет делать, проврено на моей псп.
хаха...А у мну когда то в мае сгорела соня...Прожила 3 дня после покупки...а мой мелкий оторвал на ней наклейку...я думал все не примут по гараньтийке и все такое...Провели экспертизу...сказали что плата там какая-то сгорела(Брак короче),я с этой справкой поехал в геймпарк,там мне и поменяли плайку)
Helghast59:
На наклейки смотрят в СЦ, если ты её оторвёщь или повредишь. При отклеивании на ней высвитится VOID или типа того. Без этикетки тебя даже после гарантии СЦ пошлёт и даже за деньги не будет делать, проврено на моей псп.А что такое VОID? Где должен высвититься? Поподробней
Shum:
Судя по всему когда отрываешь на консоли остается часть наклейки в виде этого словаHelghast59:
На наклейки смотрят в СЦ, если ты её оторвёщь или повредишь. При отклеивании на ней высвитится VOID или типа того. Без этикетки тебя даже после гарантии СЦ пошлёт и даже за деньги не будет делать, проврено на моей псп.
А что такое VОID? Где должен высвититься? Поподробней