PS3 Gamercard
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2008 года в 15:38
Вместе с прошивкой 2.40 на PS3 появятся Gamercard. На данный момент известно, что в Gamercard будет 3 закладки. Первая это ваш профайл, на котором показан PSN ID, текущая игра в которую вы играете и как далеко вы в ней продвинулись в смысле трофеев и уровня.
Нажав R1 можно увидеть вторую закладку, на которой изображено общее количество трофеев за все игры.
Третья закладка будет что-то вроде «сравнения» на которой можно сравнить количество своих трофеев с количеством трофеев у других игроков и друзей.
Источник-ps3.noizless.ru
1 2
H215:
Старую новость тогда закрою, а то две темы как-то.Ну ты отжог...
Поскорей бы эта 2.40. Жду не дождусь, как сказал Гарик, когда пиписьками меряться будим
Sugaroverdose:
Relice:
Дизайн не ахти.ачивменты-лайв, трофеи-псн
Стоп, так тут трофеи. А как же обещанные арчиивементы? Их надеюсь не отменили?
:)))))
Да уж ждемс...
CEMEH:
Классно, здорово сделали, не то что майкрософт со своим лайвом где все за деньги, тут бесплатно, прикольно и удобноУ меня нету бокса, но насколько я помню ачивменты получаемые в играх на гробе мона поменять на МС поинты, которые являются аналогами денег в лайве. Вот если бы в играх от сони было так же) Я был бы просто в восторге.
ViGraDuN:
Офф. анонса прошивки ещё не было. Инфу распространяют инсайдеры, а им верить на 100% нельзя. Ждём =)
У меня нету бокса, но насколько я помню ачивменты получаемые в играх на гробе мона поменять на МС поинты, которые являются аналогами денег в лайве. Вот если бы в играх от сони было так же) Я был бы просто в восторге.
ViGraDuN:
Gamescore нельзя менять на MSPoints.CEMEH:
Классно, здорово сделали, не то что майкрософт со своим лайвом где все за деньги, тут бесплатно, прикольно и удобно
У меня нету бокса, но насколько я помню ачивменты получаемые в играх на гробе мона поменять на МС поинты, которые являются аналогами денег в лайве. Вот если бы в играх от сони было так же) Я был бы просто в восторге.
1 2