Mortal Kombat vs. DC Universe: злодеям - фаталити, героям - бруталити

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2008 года в 11:28

Еще в мае создатель Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) развеял слухи о том, что в недавно анонсированном файтинге Mortal Kombat vs. DC Universe не будет характерных для серии завершающих приемов - «фаталити» (fatality). Тогда говорилось о том, что фаталити появятся, однако их степень жестокости снизится.

Недавно появилась свежая информация на этот счет. В интервью Gamespot Эд Бун подвтердил, что все персонажи новой игры будут иметь уникальные «финиши», однако после длительных обсуждений этого момента было решено, что все персонажи Mortal Kombat, а также злодеи из вселенной DC получат возможность выполнять кровавые фаталити, а героям, положительным персонажам DC достанутся бруталити. Мол, они слишком хорошие и им нельзя убивать людей.

Бруталити приводят к тому же эффекту, что и фаталити - победе - однако при выполнении данного «финиша» игрок не убивает оппонента. Таким образом, если, например, Sub-Zero сможет оторвать Batman'у черепушку вместе с позвоночником, то последний на это ответит разве что комбо-серией увесистых оплеух…

Источник-www.gametech.ru

Автор
consol_PROFF
61
29 июня 2008 года в 19:36
Лучше б ремейк MK3 ult. с сеги делали. А это извините если кого обижу но бред полный. Cyraxa хочу с его сеткой,и Kabala с крюками. До сих пор иногда в эмуле играю ностальгирую. То что сейчас делают это печально.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 19:41

consol_PROFF:

Лучше б ремейк MK3 ult. с сеги делали. А это извините если кого обижу но бред полный. Cyraxa хочу с его сеткой,и Kabala с крюками. До сих пор иногда в эмуле играю ностальгирую. То что сейчас делают это печально.

Полностью с ним согласен
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 20:02
Не понимаю я конечно зачем разработчики стали супергероев в игру включать, но все равно нтересно что получится, думаю ждать стоит
P.S. Гамать буду за скОрпиона=)))
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 20:15
А я не против СуперХиросов,так как про них игр нет(Пусть лучше уж с Мк будут,чем вообще их не будет(Имхо!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
29 июня 2008 года в 20:42
ну вот как это нету игр про супергероев? навлом всяких... и хоть 1 бы стоящая... но путать 2 вселенные... мешать сеттинги и ващще 2 разные истории...? хм... плохо - не нравицца мне всё это...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
29 июня 2008 года в 20:57

Daoman:

ну вот как это нету игр про супергероев? навлом всяких... и хоть 1 бы стоящая... но путать 2 вселенные... мешать сеттинги и ващще 2 разные истории...? хм... плохо - не нравицца мне всё это...

Будет шлак...
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
29 июня 2008 года в 22:36

hotdeck:

Daoman:

Будет шлак...

ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ИГРЫ и оценок разных журналов,чтобы понять-шлак это или нет!
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 22:49

Pepsiman:

hotdeck:

Daoman:

Будет шлак...

ты веришь оценкам журналов? оО
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
29 июня 2008 года в 22:50

Sefirot:

Pepsiman:

hotdeck:

Daoman:

Будет шлак...

ты веришь оценкам журналов? оО

я их подтверждаю,играя в игры,которым ставят 90+
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 22:54
ИМХО пока сам не поиграешь в игру понять хорошая она или нет нельзя. а оценки фтопку!
+1 0   -1 0