Футбол
fans and players

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
kks
1485
20 августа 2007 года в 17:45

Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.

Зарубежные: Chelsia; Manchester United.

Местные: Спартак; Локомотив; Томь;

n77ick
Festina_lente
5271
18 февраля 2010 года в 21:23

ты там не забудь прогугли кто чемпом в 1990г стал , потом как нибудь понтанешься , мож кого сам в тупик поставишь

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 февраля 2010 года в 21:27

n77ick:

ты там не забудь прогугли кто чемпом в 1990г стал , потом как нибудь понтанешься , мож кого сам в тупик поставишь

тыб еще вспомнил когда ссср чемпионом стал....

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
18 февраля 2010 года в 21:35

Dobertank:

n77ick:

я к тому , что футбол это серьезный вид спорта и нюансов в нем очень много и чтобы написать коммент нужно чтоб в голове была не каша , а хоть что-нибудь из чего можно было бы сделать анализ и потом выдавать здесь , а этот соплежуй просто тупо флудит и даже не хочет понять , ту пургу которую он несет он может рассказывать на переменах школьникам .

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 21:37

n77ick:

ну раз тебе так уж сильно надо погугли)

меня не заботит прошлое я живу в отличии от тебя настоящим

ахахах

ты наверно думаешь что у нас еще президент Ельцин)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 февраля 2010 года в 21:39

n77ick:

Dobertank:

я к тому , что футбол это серьезный вид спорта и нюансов в нем очень много и чтобы написать коммент нужно чтоб в голове была не каша , а хоть что-нибудь из чего можно было бы сделать анализ и потом выдавать здесь , а этот соплежуй просто тупо флудит и даже не хочет понять , ту пургу которую он несет он может рассказывать на переменах школьникам .

он кстати разбирается, так шо не парься)

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
18 февраля 2010 года в 21:40

Dobertank:

n77ick:

он кстати разбирается, так шо не парься)

судя по комментам нет, или просто трепло

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 21:40

n77ick:

Dobertank:

учи матчасть знаток

сам небось и травишь эти истории школоте

в отличии от тебя я занимался футбол и могу трезво все рассудить так своими знаниями выеживайся перед одноклассниками?

давай если в течение 25 секунд не пишешь кто первый чемпион мира был то бы бабалабол

на старт внимание марш!

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
18 февраля 2010 года в 21:41

Рони Морейра:

n77ick:

учи матчасть знаток

сам небось и травишь эти истории школоте

в отличии от тебя я занимался футбол и могу трезво все рассудить так своими знаниями выеживайся перед одноклассниками?

давай если в течение 25 секунд не пишешь кто первый чемпион мира был то бы бабалабол

на старт внимание марш!

ты же прошлым не живешь?

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 июня 2010 года в 18:04

Бенитоса уволили(

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 июня 2010 года в 18:37

Предлагаю пари-выбираете любые две команды с чемпионата мира,против моей одной-сборной Англии(ее и сборную Испании выбирать нельзя,т.к. она чемпионка Европы и альтернативы ее сейчас наверно нету),про которые вы говорите,что одна из них выиграет чемпионат мира. Если вы проигрываете,то берете себе звание- АнанидзеВин,а я -"Мне сверху видно все",а если я проиграю,то беру себе звание Гамула...(звание берем на месяц). Ну а если выиграет Испания,то все остаемся про своих. Ну кто готов?

Пример,я уже на другом сайте веду такие споры,там моя Англия обычно борется против пары Бразилия,Аргентина ,или Аргентина,Португалия,Или Голландия,Бразилия...

+1 0   -1 0