SEGA | Хотели бы вы что SEGA воскресла?
Хотели бы вы что SEGA воскресла?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:56

Кто за то что бы SEGA вновь начала производства своих приставок. И какие бы игры вы хотели бы видеть на новой приставке от SEGA. А также предлагайте свои названия для приставки

P.S. Считаю что сега слишком рано сдалась и ей не сворачивать свое производство нужно было, а основательно подойти к производству новой игровой системы, сконцентрирова свое внимание на хорошем промоушене (чем так славиться Sony). И возможно она бы еще смогла уделать Playstation, оставив ее далеко позади.

23 июня 2008 года в 17:20
Причем тут это. Сега стояла у истоков игровой индустрии и она первая создала 16 битную приставку. У сеги денег на то время не было что бы ее в промоушен вкладывать, а теперь когда она объединилась с Sammy денег у нее куча и она может позволить себе все что ей заблагорассудиться. К тому же если бы она выпустила новую приставку - я бы демонстративно сжег свою плэху вместе и боксом.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
23 июня 2008 года в 17:23
напомните мне пожалуйста самые самые игры Сеги
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 17:26

Vlad2007:

К тому же если бы она выпустила новую приставку - я бы демонстративно сжег свою плэху вместе и боксом.

Посмотреть хочу как сожгешь)))

ALEXOZ:

Шенмуе и Соник)))
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 17:27
Мне не слабо, потому что я всегда считал что СЕГА это лучшая игровая компания. У меня слов не хватит все перечислять. Игр было достаточно, даже более чем. А то выиграла бы сега войну 16 биток у НИНТЕНДО.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 июня 2008 года в 18:04

Vlad2007:

Причем тут это. Сега стояла у истоков игровой индустрии и она первая создала 16 битную приставку. У сеги денег на то время не было что бы ее в промоушен вкладывать, а теперь когда она объединилась с Sammy денег у нее куча и она может позволить себе все что ей заблагорассудиться.

Риск слишком велик. Если и выпустят, то рисковать будут ппц просто как. Конечно первым делом покупать кинутся те, у кого завалялась Dreamcast и кто является рил-фаном сеги, например ты. Но... Много ли таких? Пишут-то многие, что да, вот Сега, да, ностальгия. Но многие ли из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят возродить консоль от Сеги? Вот в чем вопрос. Сеге нужен фундамент. Хотя бы 600 000 фанатов, готовых купить продукт. Устроим петицию в и-нете?
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:17
Устроить петицию в инете было бы здорово. Вот только боюсь до сеги она не дойдет.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 02:09
была петиция о возрождении Dreamcast, только SEGA так больше и не рискнула
на сколько я знаю, сейчас они успешно восстанавливаются после удара в 2000 году, если мне не изменяет память, они 4 в списке самый самых игроделов. еще слушок пробегал что MS хочет купить SEGA, это плохо, SQARE смена руководства ничего хорошего не принесла =(
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 03:45
у Nintendo тоже было не самое лучше положение. Но инновационное управление Wii принесло ей успех
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 05:25

ALEXOZ:

Fantasy Star, Shenmue, Sonic.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 09:03

ALEXOZ:

Shining Force 1,2 - лучшая РПГ на СЕГА...ИМХО
+1 0   -1 0