Eternal Sonata в сентябре в Японии?
Play-Asia обычно бывают, правы указывая даты выхода, так они оказались правы с датой выхода Afrika. И вот теперь на сайте Play-Asia появилось информация, что японская версия Eternal Sonata появится в сентябре 2008. Пока ничего, не известно выйдет ли игра в Америке или Европе.
Источник-ps3.noizless.ru
megasnake4:
Похоже, когда я в январе купил бокс в нагрузку к PS3, то я заложил начало новой моде PS3 + XBOX360^^Да ети две приставки надо продовать в комплекте
и назвать его Екстрим Гамер)))
SonicX:
В свое время я PS3 купил за 22к, а гробик за 16к. Получается 38к. Зверство. Хотя сейчас и то и другое стоит дешевле.
megasnake4:
Похоже, когда я в январе купил бокс в нагрузку к PS3, то я заложил начало новой моде PS3 + XBOX360^^
Да ети две приставки надо продовать в комплекте
SonicX:
интересная идейка)megasnake4:
Похоже, когда я в январе купил бокс в нагрузку к PS3, то я заложил начало новой моде PS3 + XBOX360^^
В твоём случае этот комплект нужно назвать - "Я хочу сэкономить", да и в случае снейка тоже.
Я решил не предавать свою платформу(сказано без сарказма) и не покупать хренькоробку. PS One, PS2, PS3 будут всегда ко мне ближе, а гробом я могу только подтереться.
Sefirot:
интересная идейка)
Хреновенькая идея. Соник - ФанатеГ, что с него взять...
megasnake4:
Клоун, мля. У palam'а PS3 + XBOX360 ещё с прошлого года.
Eternal Sonata для PS3 на английском вряд ли выйдет, ибо есть прецедент с Tales of Symphonia от этой же компании. ) Tales of Symphonia вышла во всех регионах для Game Cube и только в Японии для PS2. ) Насчёт самой игры, честно говоря мне всё равно, абсолютно обычная и ничем не примечательная RPG, поиграть и забыть. )
PVV
Кстати, заметил, что практически все, кто довольно таки агрессивно защищал позиции консоли PS3 купили себе Xbox360 и сейчас себя ведут с точностью до наоборот. )
PVV
Кстати, заметил, что практически все, кто довольно таки агрессивно защищал позиции консоли PS3 купили себе Xbox360 и сейчас себя ведут с точностью до наоборот. )
Ага, я тоже это заметил.)
Любой человек, купив какую-либо вещь будет доказывать её полезность своим собеседникам - всегда так было и всегда так будет.
PVV
Особенно, когда на этой вещи есть пиратская продукция, там сразу и графика в мультиплатформах лучше и.т.д. )
Elven:
+мильон...тенденция товарисЧи, тенденция...PVV
Особенно, когда на этой вещи есть пиратская продукция, там сразу и графика в мультиплатформах лучше и.т.д. )