Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
поиграл в новый режим, все как в старых играх серии. трофеев не добавили, заметил один глюк, когда стреляешь на базе то руки отделяются от тела ))) не считая этого все круто
через некоторое время после смерти исчезают
Чем меньше пролежали после установки до твоей смерти - тем быстрее исчезнут.
Это моё субъективное ощущение такое.
часть идет на перевооружение наших недовооруженных сил?
Так что ситуация вполне может оказааться и реальной. :)
Чем меньше пролежали после установки до твоей смерти - тем быстрее исчезнут.
Это моё субъективное ощущение такое.
DAM_B_TbIKBY:
Ну а ты не в курсе, что большинство техники новой продают, и лишь малаяdalt:
А тебе не безразлично как там называется техника? :)
Это ведь не симулятор.
da delo nevtom kak texnika nazivajetsa tam nasho etova vsjo verno bot tolka kakova XXX Arabi katajutsa na ultra sovremenom tanke katorova ruskaja armija esjo videtj nevidela.
часть идет на перевооружение наших недовооруженных сил?
Так что ситуация вполне может оказааться и реальной. :)
бесит когда на оазисе или харвесте ( играю за атакеров) садишься за артилерию своиже гомосексуалисты подбегают и начинают тебя валить или ножичком либо хедшоты- ну не кони- аж бесит!!! я одному письмо в личку написал на англ-м и русском- что ещещ раз так сделает а ему туз порву. вот написал- сорри! ну не сволочь.
Я просто не сажусь в эту идиотскую артиллерию :)
А если рвешься сесть на это место самоубийств - будь готов умирать. :)
Когда я играю за защитников, на Харвесте или Оазисе - уничтожаю её регулярно
и с удовольствием :)
А если рвешься сесть на это место самоубийств - будь готов умирать. :)
Когда я играю за защитников, на Харвесте или Оазисе - уничтожаю её регулярно
и с удовольствием :)
когда играешь с грамотными парнями они и к тебе не дадут добраться врагам, а я их шкуру прикрываю. как только вражина садится в танк- получите-распишитесь. но такое бывает редко- ни какой команды. одни камикадзе:)
На Харвесте и Оазисе - подобраться и уничтожить артиллерию, никаких проблем
не вызывает, очень редко, когда против играют грамотные люди, а за тебя
тупые ушлепки - только тогда сложно получается уничтожить пушку. :)
dalt:
На Харвесте и Оазисе - подобраться и уничтожить артиллерию, никаких проблемгы, я вот на оазисе за дефендеров всегда демолюшином играю, чтобы мочить технику...правда эта карата раздолье для снайперов особенно на первом чекпоинте
Установил обновление...эт что-то невероятное...Всем пох, что происходит вокруг - главное захватить флаг и получить 30 очков 0_о.
Подбегаешь и тупо их режешь ножом - раньше не замечал, что большинство идёт на мясо, но с этими флагами)). Особенно гранаты стали очень эффективны - валишь пачками)).
Очень порадовало, что большинство багов исправили)), лаг с dog tags, кстати, тоже). Это очень радует. Жаль, конечно, что у меня в списке так и остались 350, а не 1500...но накоплю новые - не беда)).
Подбегаешь и тупо их режешь ножом - раньше не замечал, что большинство идёт на мясо, но с этими флагами)). Особенно гранаты стали очень эффективны - валишь пачками)).
Очень порадовало, что большинство багов исправили)), лаг с dog tags, кстати, тоже). Это очень радует. Жаль, конечно, что у меня в списке так и остались 350, а не 1500...но накоплю новые - не беда)).
PVV:
Установил обновление...эт что-то невероятное...Всем пох, что происходит вокруг - главное захватить флаг и получить 30 очков 0_о.kak so zvukom stalo?
DAM_B_TbIKBY:
Я хз, у меня же гарнитуры то нет:). Возможно, исправили).
kak so zvukom stalo?
Я хз, у меня же гарнитуры то нет:). Возможно, исправили).