А что дальше?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 19:12
Думал где создать тему, решил в Курилке.
Вот я задумался, совершенство в графике в играх скоро наступит. а что будет после этого? чем нас будут удивлять разработчики? Рано или поздно получится что во всех играх одинаковая графа....
кто что думает по этому поводу?
zatorax:
рано такой вопрос задавать, мы не доживем до этого моментаэто понятно. просто интересно что будет..) как видишь уже пару интересных идей предложили.
матрица =)
а вообще уже сейчас игро-строй испытывает некоторый дефицит идей, отсюда и такой скачек производительности, так как интерестненького ничего не придумать, делают красивую графику
ну мне так кажется
ты вот лучше скажи, какой бы ты хотел видеть игру будущего?
а вообще уже сейчас игро-строй испытывает некоторый дефицит идей, отсюда и такой скачек производительности, так как интерестненького ничего не придумать, делают красивую графику
ну мне так кажется
zatorax:
матрица =)согласен с тобой.
ну мне так кажется
а насчет игры будушего...даже никогда не задумывася. подумаю, потом отпишу.)
Spazmogol:
Че нибудь новое придумаютэто и так ясно что придумают) вопрос в том, что?
Sefirot:
Типа развития микробов, гта про мелкие организмыzatorax:
матрица =)
ну мне так кажется
согласен с тобой.
а насчет игры будушего...даже никогда не задумывася. подумаю, потом отпишу.)Spazmogol:
Че нибудь новое придумают
это и так ясно что придумают) вопрос в том, что?
что в следущем будет - хз, но через одно поколоение дисков уже ни в каком виде не будет, готов поспорить хоть на что... возможно уже и в следущем откажутся от дисков....
FinFan:
что в следущем будет - хз, но через одно поколоение дисков уже ни в каком виде не будет, готов поспорить хоть на что... возможно уже и в следущем откажутся от дисков....вот этого я бы хотел меньше всего.
Spazmogol, FinFan, друзья, возможно вы не поняли но речь идет именно О ГРАФИКЕ.
Kazuma:
Виволюшен похож на гламурный моддинг NES =)nextnext-gen виволюшн убило....)))))))))))))))))