SCEE: PS3 набирает пользовательскую базу быстрее, чем PS2 в свое время

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2008 года в 15:21

Президент Sony Computer Entertainment Europe Дэвид Ривз (David Reeves), выступая на конференции DevStation, которая прошла в Лондоне, заявил, что пользовательская база PlayStation 3 растет быстрее, чем это было с PS2 в свое время. 

Вслед за этим заявлением Ривз в двух сказал рассказал посетителям конференции о том, каким видит Sony будущее для своего игрового подразделения. «Сервис PlayStation Network должен стать залогом успешного будущего для нас, кроме того распространение игр непосредственно через PSN - это отличная возможность, которую можно и нужно использовать».

«Мы считаем, что игры на дисках постепенно уйдут в прошлое, по мере того, как будут набирать обороты сетевые сервисы, - продолжил Дэвид Ривз. - В то же время индустрия в целом будет продолжать расти большими темпами, и мы будем стараться удерживать как можно большую долю рынка. Мы уверены, что экономического спада в индустрии не будет, по крайней мере, в ближайшее время. Сейчас наступает золотая эра видеоигр».

Источник-www.gametech.ru

21 июня 2008 года в 15:17

Iron Raven:

Helghast59:

"Вслед за этим заявлением Ривз в двух сказал рассказал" - гыгы.
По теме: ясно что пс3 должна лучше идти, возможностей то у неё больше и я не про игры.
"Мы считаем, что игры на дисках постепенно уйдут в прошлое, по мере того, как будут набирать обороты сетевые сервисы" - ему что пс3 на голову упала?! 50 гектар с нета слить не каждый может.

Вот по поводу 50 GB - это метко подмечено...
Его или мешком пыльным по голове хлопнули, или он с бодуна - не иначе...
И вообще, что это за бред то?
Диски должны уйти в прошлое? Идиот он - не меньше...

+1
+1 0   -1 0
21 июня 2008 года в 22:30

ViGraDuN:

Игры на дисках постепенно уйдут в прошлое..
Вот эти слова мне не нравятся. Я покупаю продукт и мне хотелось бы его чувствовать с своих руках.

така же чтука, патаму люблю коллекциныые издания всякие))))
и вообще что таке файл на жескомдиске - записал/стер, ценности ноль, вещественности тож, пока рано говорить что скоро мол физические носители будут не у дел, не скоро ет, но будет)
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 05:51

Helghast59:

Iron Raven:

Helghast59:

По теме: ясно что пс3 должна лучше идти, возможностей то у неё больше и я не про игры.
"Мы считаем, что игры на дисках постепенно уйдут в прошлое, по мере того, как будут набирать обороты сетевые сервисы" - ему что пс3 на голову упала?! 50 гектар с нета слить не каждый может.

Ну люди просто не думают что существует страна под названием Россия в которой интернет в 10 мб/с стоит только у олигархов.

Да верно, истинну говоришь...
А скорости у них там за бугром, ой какие не слабые!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июня 2008 года в 19:28

Iron Raven:

Helghast59:

Iron Raven:

Helghast59:

Ну люди просто не думают что существует страна под названием Россия в которой интернет в 10 мб/с стоит только у олигархов.

Да верно, истинну говоришь...
А скорости у них там за бугром, ой какие не слабые!

Вот и я про тоже.
+1 0   -1 0