Demo CMR DIRT доступно в PSN
с 16 августа в сети PSN можно скачать 2 новые демо - NCAA Football 08 и DIRT... DIRT 553 метра весит
P.S. Если новость старая, то прошу прощения, не видел........
nexus40:
Еще бесит что едешь по пустыне, везде сухо, но луж полно. Игра сплошное разочарование(
Сколько людей столько и мнений!
Pro Gamer:
nexus40:
Еще бесит что едешь по пустыне, везде сухо, но луж полно. Игра сплошное разочарование(
Я фанат ралли, но это же мягко говоря даже не похоже на ралли. А тебе дирт2 понравился?
nexus40:
Pro Gamer:
Я фанат ралли, но это же мягко говоря даже не похоже на ралли. А тебе дирт2 понравился?
да, лучше первого , по крайней мере можно погамать , но конечно ее нельзя сравнивать с GT5
Поиграл. Меню идиотское. Графика получше МоторСторма, но не ГТ. Физика ничо, но управление странноватое стало. Короче 4-.
Pro Gamer:
nexus40:
да, лучше первого , по крайней мере можно погамать , но конечно ее нельзя сравнивать с GT5
Он мне очень грид напомнил только в пустыне, тоже можно время возвращять и т.д. Последние самые нормальные ралли этой серии были КМР 4 ИМХО
Не судите строго , но что то я ни в русском , ни в американском сторе - демки не заметил. Подскажите адресс.
iStas:
Не судите строго , но что то я ни в русском , ни в американском сторе - демки не заметил. Подскажите адресс.
Британский стор