Cумка для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2008 года в 19:17
Помогите найти сумку для Platstation 3.Сайт где мона её заказать.И ещё плииззз выложите габориты PS3
Ширина,Длина,Высота.
Просто попытаюсь по габоритам подобрать сумку от ноута
Зарание спс.
P.S. Гляньте что сейчас в США есть:

Я бы заказал, только меня родаки не поймут!Эти почтальоны ложат в яшик что надо вешь с почты забрать, так ещё и цену пишут!ппц[ Лан может в Турцию не захочу ехать, лучше в Пекин с отцом с гоняю вот там и куплю себе примочек дахера.А оттуда в Россию можно заказать?
1.]Вариант
www.amazon.com/gp/product/B000IZK3SG/ref=pd_cp_vg_2_img
2.]Вариант
www.amazon.com/gp/product/B000IM3MA0/ref=pd_cp_vg_1
3.]Вариант
www.amazon.com/Playstation-3-Game-System-Case/dp/B000K12Z9I
мне вот когда надо было перенести PS2, я не парился и не выпендривался, а брал простой пакетик и в путь:)
bobzed ну давай тогда её вообще под стекло и в музей?
FinFan ну она компактная!
Мне вот нравиться или сумка которую я выложен или кейс серебристый][по ходу дела когда я перевел мнения пользавателей на амазоне оказалось она из пластмасы помойму или что внутри из спластмасы]
FinFan ну она компактная!
Мне вот нравиться или сумка которую я выложен или кейс серебристый][по ходу дела когда я перевел мнения пользавателей на амазоне оказалось она из пластмасы помойму или что внутри из спластмасы]
у мя точно такая же как на картинке смиттта, только диски не в 2 ряда, вместо одного ряда кармашек. Оч удобная вещ, особенно для вывоза плойки на дачу
PS3_FAN:
bobzed ну давай тогда её вообще под стекло и в музей?просто у плойки очень нежное покрытие.
даже от неправильной тряпки для пыли могут быть царапины..
кому-то на это плевать, а мне - нет. у меня ни единой царапины..
да и носить мне ее некуда..