Величайшие "Босс-Битвы" в истории видеоигр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2008 года в 15:25
Слушаю ваши варианты :)
1. The End (MGS3)
2. The Boss (MGS3)
3. Dahaka (Prince of Percia: Warrior Within)
4. Psicho Mantis (MGS)
5. Omega Weapon (Final Fantasy 8)
6. Sephirot (FF7)
А НЕТ ВСПОМНИЛ
1 супер момент в ре4, два гиганта на леона, посреди люк, нужно забраца полестнице, там по какойто верёвочки проскользиц, нажать рычаг и утопить его в лаве... ВОТ ЭТО СУПЕР МОМЕНТ
1 супер момент в ре4, два гиганта на леона, посреди люк, нужно забраца полестнице, там по какойто верёвочки проскользиц, нажать рычаг и утопить его в лаве... ВОТ ЭТО СУПЕР МОМЕНТ
кондемнд1 последний бос(маньяк)и игра вообше офегенная не тошто второй но второй тож норм!шадоу оф колосас(про гигантов)))!и КАК сказал Азот сириус сем первый в конце громадный бос это ППЦ!
Мне запомнились босс битвы в Painkiller, особенно на кладбище, где огромный монстр в цепях.
Только не смейтесь... На денди, игра Черепашкии нинзя3. Первый Бой со шредером(перед кренгом). Все боссы перед смертью ничинали "мигать". Вот. А у меня попалась какая то глючная игра и этого Шредера не получалось убить. Он мигал, потом переставал и все повторялось. Мы с братом думали что наверно его несколько раз надо доводить до коления. Максимум 8 раз у нас получалось. Прошло несколько месяцев и друг дал мне свою игру. С первого раза прошли. Сколько ж мы просидели на нем, если б вы знали. Давно это было, ээх...
ГОВ2-битва с Зевсом
ХС-тот король в конце(жесть)
ДМК4-почти все боссы
Шедоу оф Коллосус-каждый враг босс=)
Принц персии-дахака
ИМХО.
ХС-тот король в конце(жесть)
ДМК4-почти все боссы
Шедоу оф Коллосус-каждый враг босс=)
Принц персии-дахака
ИМХО.