В MGS4 можно делать скриншоты
В MGS4 можно делать скриншоты
Весь мир уже во всю играет в MGS4, и вот, не прошло и недели как в игре обнаружили скрытую функцию о которой ни где не написано - в MGS и MGO можно делать скриншоты! Сделат это можно с помощью USB клавиатуры просто нажав Print Screen или подключив к консоли второй геймпад и нажав на нём R1. Скриншоты сохраняются в разрешении 1024х576 что ещё раз подтверждает тот факт, что игра идёт не в HD разрешении.
На все скриншоты автоматически накладывается “водяной знак”. Пару примеров можно посмотреть ниже (нажмите для увеличения).
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080615-035159
мля!!!2 темы случайно создал!!модеры плиз сотрите одну
1) Взяты они с 1-о места и есстественно они будут в подобном разрешении.
2) Разрешение скринов совсем ничего не говорит о разрешении в котором идет игра.
3) Нужно указывать на действительно оправданный источник.
NeoGAF ещё могу предложить. 4 страницы скриншотов - повторяются только первые несколько. Чтобы наделать столько фэйков нужно было, наверно, движок игры украсть вместе со всем контентом :)
Ну а самый "оправданный" (что за слово-то такое?) будет ждать тебя завтра на полке в магазине :)
Бред какой-то, это доказывает только одно, что разработчики игры сделали так, что скриншоты сохраняются в таком разрешение, и не более того.
Relice:
Теже яйца, только в профиль. Если скрины действительно и делаются в таком разрешение, никаких свидетельств о том, в каком разрешении идет игра покачто нет.да что вы паритесь, скриншот можно получить разными способами,в том числе и отрендерить полностью в каком угодно разрешении сцену, вам же требуется статичный кадр...далеко ходить не будем, всем изветстная ГТ4 и её производная ТуристТрофи на ПС2...в этих играх можно делать скриншоты и сохранять их на юсб-флэшку, так вот, скрины имеют разрешение 1280*960. Произведен банальный рендеринг определенной сцены, так что сколько захотят выставить,так и будет, кто то игры с вга разрешением перерендеривает до свга,а кто то наоборот,ХД опускает до СД,кому как нравится. Кстати,В ГТА:Сан андреас тоже подобная фича присутствовала, а может еще и в вайс сити...
DroN4eG:
я пробовал на втором контролере Р1 нажимать, ничё неполучается..
USB клавы нету? нужен второй контроллер
Делать из SD HD это я ещё понимаю, а вот из HD SD это уже бред.